Морковно-яблочное суфле
Вкусное и ароматное морковно-яблочное суфле заменит вам любой десерт. Готовится быстро и просто! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 100 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Морковь 70 Грамм
- Рисовая мука 1,5 Ст. ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Сливочное масло 20 Грамм
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте куриные яйца с сахаром при помощи блендера.
Шаг 3
Почистите яблоки и морковь. Натрите их на терке.
Шаг 4
Всыпьте морковь и яблоки в блендер, снова взбейте.
Шаг 5
Переложите пюре в посуду и всыпьте рисовую муку, сахар и корицу, размешайте.
Шаг 6
Формы для суфле смажьте сливочным маслом, выложите массу.
Шаг 7
Выпекайте суфле в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Диетический зефир
4 ч. 0 мин
Диетический яблочный торт без выпечки
50 мин
Суфле из яблок
1 ч. 0 мин
Яблочное пюре со сливками
1 ч. 0 мин
Суфле из яблок с желатином
1 ч. 0 мин
Суфле из яблок и творога
1 ч. 0 мин
Суфле из яблок с манной крупой
25 мин
Яблочное суфле