Морковно-яблочное суфле
35 мин
количество порций 2

Морковно-яблочное суфле

Вкусное и ароматное морковно-яблочное суфле заменит вам любой десерт. Готовится быстро и просто! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 100 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Морковь 70 Грамм
  • Рисовая мука 1,5 Ст. ложки
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Корица молотая 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Взбейте куриные яйца с сахаром при помощи блендера.

Шаг 3

Почистите яблоки и морковь. Натрите их на терке.

Шаг 4

Всыпьте морковь и яблоки в блендер, снова взбейте.

Шаг 5

Переложите пюре в посуду и всыпьте рисовую муку, сахар и корицу, размешайте.

Шаг 6

Формы для суфле смажьте сливочным маслом, выложите массу.

Шаг 7

Выпекайте суфле в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×