Пудинг из творога и манки
Такой пудинг из творога и манки в домашних условиях отлично подходит в качестве вкусной и ароматной "утилизации" залежавшегося творога. Ведь десерт получается по-настоящему нежным и аппетитным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Манка 3-4 Ст. ложек
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 4-5 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем творог, манку, сахар и яйца. Должна выйти однородная пастообразная масса.
Шаг 2
2. А теперь еще тщательней и дольше смешиваем массу при помощи миксера или блендера. Масса должна стать светлой и жидковатой. Переливаем ее в форму, чуть смазанную маслом. Отправим на 20 минут в духовку при 200 градусах.
Шаг 3
3. Достанем наш пудинг, и аккуратно распределим по поверхности масло. Отправим обратно еще на 5-7 минут в духовку, чтоб зарумянилась корочка.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Пудинг из творога и манки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
27
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожные конфеты с печеньем
10 мин
Десерт "Нежность"
50 мин
Торт "Творожник"
5 ч. 0 мин
Десерт "Полосатое суфле"
2 ч. 0 мин
Банан "под шубой"
3 ч. 0 мин
Нежный творожный десерт
1 ч. 25 мин
Творожный пудинг в мультиварке
40 мин
Блинчики с творогом в духовке