Индийский пудинг
Рецепт приготовления вкусного индийского десерта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 2 ст. ложки растопить
- Ванильное мороженое 1 штука
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Порошок для выпечки 1/8 ч. ложки
- Взбитое яйцо 1 штука
Калорийность
395 ккал
Калорийность
5 г
Белки
28 г
Жиры
30 г
Углеводы
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать 1-1/2 стакана молока с патокой, сахаром, маслом, солью, порошком для выпечки, яйцом и кукурузной мукой. Вылить смесь в глиняный горшок, который был хорошо смазан маслом и запекать до закипания.
Влить остальные 1-1/2 стакана молока, размешать. Уменьшить температуру в духовке до 150 градусов и запекать 5-7 часов. Подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
Видео рецепт "Индийский пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
9
Похожие рецепты

Кхир
Молоко 3,2%
Рис
Сахар
Изюм
Миндаль
Кардамон молотый
Шафран
Кхир — праздничное блюдо, традиционное в Индии, которое завершает торжественный ужин. Шафран и кардамон обязательны в этом нежном и пряном десерте. Он вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Домашний рисовый пудинг с изюмом
Молоко
Рис
Сахар
Изюм
Ванильный экстракт
Яйца
Корица
Соль
Классический сладкий десерт на основе рисовой каши. Хотите узнать, как приготовить домашний рисовый пудинг с изюмом, чтобы он был вкусный и полезный? Такой десерт можно варить или запекать в духовке.
Миндальный чиа пудинг
Молоко миндальное
Семена чиа
Миндаль хлопья
Сахар
Клубника
Чиа-пудинг получится более ароматным и вкусным, если вы приготовите его на миндальном молоке. Лучше всего готовить его вечером, чтобы утром натощак побаловать себя вкусным и полезным завтраком!

Десерт из манки
Молоко
Манная крупа
Сахар коричневый
Фисташки очищенные
Миндаль очищенный
Масло сливочное
Куркума
Кардамон молотый
Предлагаю вашему вниманию интересный индийский десерт из манки и подробно расскажу, как его приготовить. Готовый десерт выглядит замечательно и станет вкусным угощением к чаю.

Рождественский рисовый пудинг
Молоко
Сахар
Сливки
Изюм
Рис
Масло сливочное
Цедра апельсина
Яйцо
Ванилин
Яблоко
Одно из традиционных блюд на Рождество в Европе — рисовый пудинг. Рецептов его приготовления очень много, и вот один из них. Пудинг получается нежным, как облачко, с которого спускаются ангелы.

Японский пудинг
Молоко
Сахар
Вода
Масло сливочное
Ванильный экстракт
Яйцо
Сегодня у меня рецепт потрясающего десерта для выходного дня — японский пудинг с карамельным соусом. Лакомство готовится очень просто и достаточно быстро. Берите на заметку рецепт!

Пудинг классический
Молоко
Сахар
Пакетик классического пудинга
Джем, варенье, шоколадный топинг
Если вы любите ванильные нежные десерты, тогда спешу рассказать вам, как приготовить пудинг классический на молоке. Потрясающий и совсем несложный рецепт, который стоит взять на заметку. Пудинг совсем не является тяжелым десертом. Его можно подать с шоколадом или джемом.
Приготовление пудинга больше не является секретом. Приготовить пудинг классический сможете вы сами дома. У меня вот такой вариант его приготовления. Отдельно расскажу как обойтись без полуфабрикатов.

Пудинг фруктовый
Молоко
Виноград
Ананас консервированный
Сахар
Смесь для ванильного пудинга
Рекомендую запомнить этот простой рецепт пудинга фруктового. Получается чудный десерт: и капризным детишкам можно подать, и с подружками за чашечкой кофе побаловаться. Словом, попробуйте, вкусно!

Сютлач
Молоко
Вода
Сахар
Рис
Крахмал
Яичные желтки
Ванилин
Корица
Сютлач - это турецкий рисовый пудинг на молоке. Блюдо очень гармонично впишется в ваше меню, особенно хорош сютлач к завтраку или полднику. И дети, и взрослые в восторге! Попробуйте!