Индийский пудинг
7 ч. 10 мин
6

Индийский пудинг

Рецепт приготовления вкусного индийского десерта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 ст. ложки растопить
  • Ванильное мороженое 1 штука
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Порошок для выпечки 1/8 ч. ложки
  • Взбитое яйцо 1 штука

Калорийность

395 ккал

Калорийность

5 г

Белки

28 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать 1-1/2 стакана молока с патокой, сахаром, маслом, солью, порошком для выпечки, яйцом и кукурузной мукой. Вылить смесь в глиняный горшок, который был хорошо смазан маслом и запекать до закипания.
Влить остальные 1-1/2 стакана молока, размешать. Уменьшить температуру в духовке до 150 градусов и запекать 5-7 часов. Подавать теплым с шариком ванильного мороженого.

Видео рецепт "Индийский пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индийский пудинг
Оценить рецепт
3.8 9

Похожие рецепты

×