Индийский пудинг
Рецепт приготовления вкусного индийского десерта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливочное масло
2 Ст. ложки
растопить - Ванильное мороженое 1 Штука
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Порошок для выпечки 1/8 Чайных ложки
- Взбитое яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
395 ккал
Калорийность
5 г
Белки
28 г
Жиры
30 г
Углеводы
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать 1-1/2 стакана молока с патокой, сахаром, маслом, солью, порошком для выпечки, яйцом и кукурузной мукой. Вылить смесь в глиняный горшок, который был хорошо смазан маслом и запекать до закипания.
Влить остальные 1-1/2 стакана молока, размешать. Уменьшить температуру в духовке до 150 градусов и запекать 5-7 часов. Подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
Видео рецепт "Индийский пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
9