Индийский пудинг
7 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Deemmaq

Индийский пудинг

Рецепт приготовления вкусного индийского десерта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
    растопить
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Порошок для выпечки 1/8 Чайных ложки
  • Взбитое яйцо 1 Штука
  • Ванильное мороженое 1 Штука

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать 1-1/2 стакана молока с патокой, сахаром, маслом, солью, порошком для выпечки, яйцом и кукурузной мукой. Вылить смесь в глиняный горшок, который был хорошо смазан маслом и запекать до закипания.
Влить остальные 1-1/2 стакана молока, размешать. Уменьшить температуру в духовке до 150 градусов и запекать 5-7 часов. Подавать теплым с шариком ванильного мороженого.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×