Пудинг фруктовый
Рекомендую запомнить этот простой рецепт пудинга фруктового. Получается чудный десерт: и капризным детишкам можно подать, и с подружками за чашечкой кофе побаловаться. Словом, попробуйте, вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Виноград 100 Грамм
-
Молоко
600 Миллилитров
плюс 5 столовых ложек - Сахар 4 Ст. ложки
- Ананас консервированный 100 Грамм
-
Смесь для ванильного пудинга
1 Штука
1 пакетик
Шаг 1
1. 600 мл молока на маленьком огне доводим до кипения вместе с сахаром. Помешивайте.
Шаг 2
2. Отдельно 5 ст.л. молока смешаем со смесью для пудинга. Тщательно перемешаем, чтобы не было комков. Вливаем в кастрюлю с уже закипающим молоком.
Шаг 3
3. Смесь сразу же должна загустеть. Вымешиваем до однородности и снимаем с огня, как только закипит.
Шаг 4
4. А теперь фрукты режем, как вам нравится, и выкладываем в чашечки. Затем заливаем пудингом и отправим в холодильник до полного застывания. Посыпаем при подаче орешками, крошкой печенья. или украшаем шоколадом. Приятного аппетита!