Банановый пудинг
Рецепт приготовления пудинга из бананов. Популярное блюдо южноамериканских штатов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 6 Ст. ложек
- Сахар 8 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Взбитые яйца 2 Штуки
- Упаковка ванильных вафель 1 Штука
- Ломтики банана 4-6 Штук
- Взбитые сливки 250 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Смешать в кастрюле сахар, муку, соль и яйца. Влить небольшими порциями молоко, помешивая, довести до однородной массы. Готовить на среднем огне, часто помешивая до загустения. Охладить.
Положить в блюдо ванильную вафлю. Раздавить бананы и объединить с яичной смесью. Выложить слоями: вафля+крем+вафля+крем. Сверху залить взбитыми сливками.
Видео рецепт "Банановый пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
10