Голландский пудинг
45 мин
количество порций 12

Голландский пудинг

Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
  • Молотый мускатный орех 1/2 Чайных ложки
  • Молотая корица 1 Чайная ложка
  • Ванильное мороженое 1 Штука
  • Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
  • Халф энд халф 3 Стакана
  • Буханка белого хлеба 1 Штука
    нарезать кубиками
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. Вылить эту смесь на хлеб нарезанный кубиками и слегка перемешать. Залейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полить ванильным мороженым.

Видео рецепт "Голландский пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Голландский пудинг
Оценить рецепт
3.3 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×