Голландский пудинг
Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
- Молотый мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Ванильное мороженое 1 Штука
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Халф энд халф 3 Стакана
-
Буханка белого хлеба
1 Штука
нарезать кубиками
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. Вылить эту смесь на хлеб нарезанный кубиками и слегка перемешать. Залейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полить ванильным мороженым.
Видео рецепт "Голландский пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
8