Пудинг из пшенной каши
Пшенная каша очень полезна как взрослым, так и детям. Особенно подрастающему поколению. Такой пудинг можно (и нужно) давать деткам от двух лет. Малышам обязательно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
- Сливочное масло 5 Грамм
- Пшено 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Пшено отварите в кипящем молоке до готовности. Это займет около 25 минут.
Шаг 2
Отделите желток от белка. Разотрите желток с сахаром.
Шаг 3
И вмешайте его с тертым яблоком в пшенную кашу.
Шаг 4
Затем добавьте взбитый белок.
Шаг 5
Полученную массу выложите в смазанную сливочным маслом форму и запеките в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Затем немного охладите, чтобы ребенок не обжегся, и подайте на стол.
Видео рецепт "Пудинг из пшенной каши"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3