Овсяный пудинг
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Овсяный пудинг

Любите овсяную кашу? Почему-бы не приготовить вкусный овсяный пудинг! Всего-то 35-40 минут и все готово! Пудинг подойдет для легкого полдника или завтрака, к тому же, он понравится и детям, и взрослым

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 300 Миллилитров
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Крупа овсяная 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вливаем в кастрюльку молоко, засыпаем овсянку и сахар. Также добавляем сливочное масло. Варим до готовности.

Шаг 2

Отделите белки от желтков. Тщательно взбейте белки, до устойчивых пиков.

Шаг 3

Остудите сваренную кашу, добавьте желтки и тщательно взбейте.

Шаг 4

Теперь добавьте взбитые белки, перемешайте.

Шаг 5

Разливам будущий пудинг по формочкам или чашкам. Запекаем в духовке 20 минут, температура 170 градусов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овсяный пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овсяный пудинг
Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×