Овсяный завтрак-десерт
Рецепт приготовления по-настоящему вкусного и аппетитного блюда из обычных овсяных хлопьев.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 штука
- Клубника 2 штуки
- Мед 1 ст. ложка
- Корица 1/2 ч. ложки
- Молоко или вода 1/2 стакана
- Семена чиа 1 ст. ложка
- Сырые овсяные хлопья 1/2 стакана
- Желтое сладкое яблоко 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В зависимости от вашего личного вкуса сварите или запарьте зерна овса водой или молоком, как это указано на упаковке производителем.
Шаг 2

2. Яблоко очистите, мелко порежьте, и половину запаривайте вместе с овсом, а другую пока отставьте в сторону.
Шаг 3

3. Выложите готовую овсянку с яблоками в глубокую миску, смешайте с медом, сверху горкой расположите слой яблок, а затем слой тонко нарезанных бананов.
Шаг 4

4. Притрусите фрукты молотой корицей и посыпьте семенами чиа или любыми другими мелкими семенами.
Шаг 5

5. Украсьте теплую кашу ягодами клубники и сразу же подавайте ее на стол – полезное диетическое блюдо приятно порадует вас своим вкусом и подарит вам силы на решение повседневных вопросов.
Видео рецепт "Овсяный завтрак-десерт"
