Овсяный завтрак-десерт
15 мин
количество порций 1

Овсяный завтрак-десерт

Рецепт приготовления по-настоящему вкусного и аппетитного блюда из обычных овсяных хлопьев.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сырые овсяные хлопья 1/2 Стакана
  • Молоко или вода 1/2 Стакана
  • Желтое сладкое яблоко 1 Штука
  • Банан 1 Штука
  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Семена чиа 1 Ст. ложка
  • Клубника 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. В зависимости от вашего личного вкуса сварите или запарьте зерна овса водой или молоком, как это указано на упаковке производителем.

Шаг 2

2. Яблоко очистите, мелко порежьте, и половину запаривайте вместе с овсом, а другую пока отставьте в сторону.

Шаг 3

3. Выложите готовую овсянку с яблоками в глубокую миску, смешайте с медом, сверху горкой расположите слой яблок, а затем слой тонко нарезанных бананов.

Шаг 4

4. Притрусите фрукты молотой корицей и посыпьте семенами чиа или любыми другими мелкими семенами.

Шаг 5

5. Украсьте теплую кашу ягодами клубники и сразу же подавайте ее на стол – полезное диетическое блюдо приятно порадует вас своим вкусом и подарит вам силы на решение повседневных вопросов.

Видео рецепт "Овсяный завтрак-десерт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Овсяный завтрак-десерт
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×