Овсяное суфле
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Овсяное суфле

Овсяное суфле можно приготовить на завтрак или в качестве быстрого перекуса на полдник. Получается оно очень вкусным, нежным и мягким. Именно поэтому, его смело можно давать даже маленьким детям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Хлопья овсяные 1,5 Стакана
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1/4 Чайных ложки
    для смазывания формы
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю выложите овсяные хлопья, влейте молоко, и сразу же добавьте сахар.

Шаг 3

Варите хлопья в течение 2 минут.

Шаг 4

Добавьте к ним яичный желток. Перемешайте.

Шаг 5

В отдельной миске взбейте миксером яичный белок.

Шаг 6

Выложите его к основным ингредиентам. Снова перемешайте.

Шаг 7

Форму смажьте растительным маслом. Выложите овсяное суфле.

Шаг 8

Отправьте суфле на 20 минут в духовку. Температуру установите 190 градусов.

Шаг 9

Подайте суфле к столу после того, как оно немного остынет.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×