Пудинг
Люблю блюда, которые имеют много вариаций. Они никогда не надоедят и всегда можно попробовать что-нибудь новое. Вот и мой следующий рецепт именно такой. Я предлагаю лишь один из возможных вариантов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм светлый 120 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Яблоко 5 Штук
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 120 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм
- Кукурузная мука или манка 120 Грамм
Шаг 1
Яблоки промойте, почистите и удалите сердцевину с семечками.
Шаг 2
Нарежьте яблоки дольками и сбрызните их соком половины лимона.
Шаг 3
Желтки отделите от белков. Желтки взбейте венчиком в миске.
Шаг 4
Добавьте в миску сахар и ещё раз хорошо всё взбейте.
Шаг 5
К яблокам добавьте промытый изюм и кукурузную муку.
Шаг 6
Белки взбейте в отдельной миске до пены.
Шаг 7
Яблоки, изюм и муку смешайте с яичной массой, а потом добавьте белки. Осторожно перемешайте.
Шаг 8
Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё нашу массу. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шаг 9
Запекайте пудинг в течение 40 минут. Подавайте его в горячем виде.