Молочный пудинг с крахмалом
Молочный пудинг — замечательный десерт, который подойдет к чаю или кофе с пирогом, булочкой, кексом или печеньем. Его можно добавлять в каши, а также заправлять фруктовые салаты вместо йогурта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 400 Миллилитров
- Желток яйца 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления пудинга.
Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и поставьте на плиту.
Шаг 3
Желтки яиц выложите в мисочку.
Шаг 4
Всыпьте к желткам сахар.
Шаг 5
Тщательно перемешайте желтки с сахаром.
Шаг 6
После добавьте крахмал.
Шаг 7
И еще раз хорошо перемешайте. Комочков не должно быть. Можно добавить немного молока.
Шаг 8
Когда молоко в кастрюле начнет закипать, влейте приготовленную смесь из желтков, сахара и крахмала. Постоянно помешивая, доведите пудинг до загустения.
Шаг 9
Молочный пудинг на крахмале готов. Охладите его и подавайте к столу.