Пудинг шоколадно-ванильный
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Пудинг шоколадно-ванильный

Для всех любителей вкусненького этот простой рецепт пудинга шоколадно-ванильного станет палочкой-выручалочкой, когда в магазин за сладостями бежать неохота. Тут же и просто, и быстро, и все есть дома!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ванильный сахар 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. Смешаем в миске все сухие ингредиенты до однородности. Затем вливаем молоко, постоянно помешивая, чтобы не получились комочки. Ставим смесь на три минуты в СВЧ-печку на полной мощности.

1. Смешаем в миске все сухие ингредиенты до однородности. Затем вливаем молоко, постоянно помешивая, чтобы не получились комочки. Ставим смесь на три минуты в СВЧ-печку на полной мощности.

Шаг 2

2. Смесь должна потемнеть. А теперь три раза проделываем такое: перемешиваем тщательно, и опять в микроволновку на минуту-две, пока не станет достаточно густым.

2. Смесь должна потемнеть. А теперь три раза проделываем такое: перемешиваем тщательно, и опять в микроволновку на минуту-две, пока не станет достаточно густым.

Шаг 3

3. Вот такая она в итоге у меня получилась. Теперь добавим ванильный сахар и перемешаем до однородности. Выкладываем по формочкам и остужаем в холодильнике.

3. Вот такая она в итоге у меня получилась. Теперь добавим ванильный сахар и перемешаем до однородности. Выкладываем по формочкам и остужаем в холодильнике.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

4. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пудинг шоколадно-ванильный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

08.01.2018 20:41
Крахмал можно мукой заменить.В видео всё есть
Alice Морозюк
21.12.2017 17:51
Классно угостила всю семью
Динара Бабич
20.12.2017 21:58
Увидела этот рецепт и сразу захотелось сделать. Только, что попробовала результат. Оооочень вкусно. В восторге от простоты и быстроты. У меня все таки с комочками получилось, так как мощность микроволновки была высокой и после первых 3 мин по краям почти запеклось. Во второй раз уже на средней мощности грела. Но даже с комочками очень неплохо )
18.12.2017 10:54
на сколько именно градусов
30.10.2017 14:48
А кукурузный крахмал обязательно?Или же можно чем-то заменить?
Оксана Малахова (Антонова)
01.10.2017 10:27
Очень вкусное лакомство!!!! Просто и вкусно
Даша Петрова АВТОР
15.06.2017 12:52
Здорово :) Как застынет, фотографируйте и делитесь своим шедевром! Очень интересно :)
Даша Петрова АВТОР
15.06.2017 12:51
я не пробовала, но думаю, что должно получиться классно. Попробуйте!
Даша Петрова АВТОР
15.06.2017 12:51
у меня 250 :) но здесь это не очень принципиально, главное, чтоб все ингредиенты мерились одной чашкой :)
15.06.2017 09:40
Восхитительный рецепт, аромат оболденный, застынет тогда наслаждаться буду
30.10.2016 19:01
А можно вместо какао взять горячий шоколад в порошке?
маргарита пекарская
06.08.2015 00:09
А сколько в чашке миллилитров?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×