Пудинг молочный
Основой для данного пудинга является молоко. Пудинг невероятно нравится младшему поколению, хотя и взрослым понравится такая вкуснятина.
Десерт получается очень легким, нежным и красивым!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 0,5 Литра
- Сахарный песок 2 Чайных ложки
- Смесь для ванильного пудинга 1 Штука
-
Ягоды и орехи
По вкусу
для украшения
Количество порций
Шаг 1
Пол-стакана молока смешиваем с ванильной смесью.
Шаг 2
Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Тем временем доведите оставшееся молоко до кипения, смешав его с сахаром. Периодически помешивайте массу.
Шаг 4
Молоко уже почти кипит, сразу же вводим в него растворенный пудинг, не переставая мешать.
Шаг 5
Как только масса загустела, снимаем с огня.
Шаг 6
Украшаем пудинг ягодами и орешками. Даем остыть и ставим ненадолго в холодильник. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пудинг молочный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
17
Комментарии к рецепту
Елизавета
20.01.2015 21:36
Очень понравился и рецепт, и само блюдо.
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Йогурт из козьего молока
2 ч. 0 мин
Английские кексы
6 ч. 0 мин
Пломбир по ГОСТу в стаканчиках
2 ч. 0 мин
Молочно-творожное желе "Катруся"
10 ч. 0 мин
Сливочные колбаски
2 дн. 2 ч. 0 мин
Птичье молоко по Дюкану
1 ч. 0 мин
Пудинг из молока
1 ч. 0 мин
Шоколадно-ванильный пудинг