Канарский пудинг
2 ч.
4

Канарский пудинг

Рецепт приготовления канарского пудинга – вкусного и легкого десерта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 75 грамм
  • Свежие панировочные сухари 75 грамм
  • Размягченное сливочное масло 75 грамм
  • Сахарная пудра 50 грамм
  • Цедра лимона 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Вино 2 ст. ложки
  • Молоко 4 ст. ложки

Описание приготовления:

Смазать маслом форму для пудинга. Смешать муку, сухари, сливочное масло и сахар. Добавить лимонную цедру. Сделать углубление в центре и добавить яйцо, вино и достаточное количество молока, чтобы консистенция стала жидкой. Вылейте в форму для пудинга, накройте сверху крышкой или фольгой и варите на водяной бане 1 1/2 - 2 часа.
Можно выпекать пудинг при 180 ° C в течение 1 часа, пока он хорошо не поднимется.
Подавать горячим с заварным кремом.
При желании можно добавить в пудинг 2 столовые ложки абрикосового варенья.

Оценить рецепт
4.2 6

Похожие рецепты

Европейский десерт
Заварной крем Фруктовое пюре (клубничное) Взбитые сливки Коричневый сахар Топлёное масло Ананас Лист желатина Мандарин Киви Лайм
Десерт готовится долго, но всегда производит впечатление на гостей. Слой фруктового желе, слой взбитых сливок с ананасами и слой фруктового пюре (здесь киви).
16 ч.
3.5
Американский тыквенный пирог
Тыква очищенная Сливки 30% Мука пшеничная Сахар коричневый Масло сливочное Цельное молоко Ледяная вода Крахмал Корица молотая Тертый имбирь Мускатный орех Яйца куриные Соль Гвоздика молотая
Американский тыквенный пирог - традиционная выпечка с очень нежной и ароматной начинкой на хрупком песочном тесте. Побалуйте себя и близких десертом с полезным осенним овощем!
5 ч.
4.4
242
×