Ананасовый пудинг
Пудинг является традиционным десертом английской кухни. Его история насчитывает столетия, и потому есть много рецептов. Сейчас сладкое чаще покупается в готовом виде в магазине, но мы это исправим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 800 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
- Яичный белок 2 Штуки
- Вода холодная 100 Миллилитров
-
Ананас консервированный
1 Штука
банка -
Смесь для пудинга
2 Штуки
пакетика - Желатин, пакетик 2 Штуки
- Кокос тертый 100 Грамм
- Десертная вишня 6 Штук
Количество порций
Шаг 1
Молоко перемешайте со смесью для пудинга по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Желатин замочите в воде до набухания. Затем растворите его на водяной бане.
Шаг 3
А пока взбейте белки до пены, добавляя порциями сахар.
Шаг 4
Затем белки, желатин и молочную смесь перемешайте и влейте в форму для застывания.
Шаг 5
Через 6 часов в холодильнике пудинг будет готов. Украсьте его кусочками ананаса, кокосом и вишней. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареный ананас с мороженым
30 мин
Ванильный пудинг с абрикосами
3 ч. 0 мин
Ананасовый джем
10 мин
Смузи "Пина колада"
2 ч. 0 мин
Быстрый ананасовый пудинг
5 мин
Коктейль "Молочный" с мороженым и бананом
6 ч. 0 мин
Панна-котта диетическая
30 мин
Ананас с мятным сиропом