Ананасовый пудинг
Пудинг является традиционным десертом английской кухни. Его история насчитывает столетия, и потому есть много рецептов. Сейчас сладкое чаще покупается в готовом виде в магазине, но мы это исправим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Смесь для пудинга
2 Штуки
пакетика - Молоко 800 Миллилитров
- Желатин, пакетик 2 Штуки
- Вода холодная 100 Миллилитров
- Яичный белок 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Кокос тертый 100 Грамм
-
Ананас консервированный
1 Штука
банка - Десертная вишня 6 Штук
Количество порций
Шаг 1

Молоко перемешайте со смесью для пудинга по инструкции на упаковке.
Шаг 2

Желатин замочите в воде до набухания. Затем растворите его на водяной бане.
Шаг 3

А пока взбейте белки до пены, добавляя порциями сахар.
Шаг 4

Затем белки, желатин и молочную смесь перемешайте и влейте в форму для застывания.
Шаг 5

Через 6 часов в холодильнике пудинг будет готов. Украсьте его кусочками ананаса, кокосом и вишней. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Конфитюр из ананаса

3 ч. 0 мин
Ананасовый джем

55 мин
Лимонный пудинг в формочках

15 мин
Ананас с банановым кремом

5 ч. 0 мин
Молочно-сливочное желе с ягодами

20 мин
Пудинг фруктовый

10 мин
Фруктовый салат в ананасе

2 ч. 55 мин
Ананасовое желе