Мини пудинги
Рецепт приготовления небольших пудингов на десерт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 30 Грамм
- Шоколад 150 Грамм
- Печенье 15 Штук
- Масло 50 Грамм
- Золотой сироп 3 Ст. ложки
-
Вишня, черешня, различные мелкие ягоды
6 По вкусу
мелко порезанные
Количество порций
Описание приготовления:
1. Растереть печение скалкой, расплавить вместе масло, шоколад и золотой сироп.
2. Потом добавить печенье, изюм и мелко порезанные ягоды.
3. Все размешать и слепить небольшие шарики.
4. Положить в холодильник на пол-часа, час.
Видео рецепт "Мини пудинги"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
4