Пудинг с нутеллой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Пудинг с нутеллой

Пудинг с нутеллой – лакомство, которое готовится просто, быстро и из минимального количества продуктов. Этот нежнейший домашний десерт придется по вкусу не только детям, но и взрослым!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нутелла 1.5 Ст. ложки
  • Молоко 2 Стакана
  • Яичные желтки 3 Штуки
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
  • Ванилин 1/2 Чайных ложки
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. В чашу миксера вбейте желтки и положите сахар.

1. В чашу миксера вбейте желтки и положите сахар.

Шаг 2

2. Взбейте содержимое до однородной пышной массы.

2. Взбейте содержимое до однородной пышной массы.

Шаг 3

3. Добавьте крахмал, ванилин, сливочное масло и тщательно перемешайте.

3. Добавьте крахмал, ванилин, сливочное масло и тщательно перемешайте.

Шаг 4

4. В отдельной посуде молоко доведите до кипения. Тонкой струйкой добавляйте яичную смесь, не переставая мешать до однородного состояния, прокипятите смесь 1-2 минуты. Разделите готовую смесь на две равные части.

4. В отдельной посуде молоко доведите до кипения. Тонкой струйкой добавляйте яичную смесь, не переставая мешать до однородного состояния, прокипятите смесь 1-2 минуты. Разделите готовую смесь на две равные части.

Шаг 5

5. В одну часть слегка остывшей массы добавьте нутеллу, перемешайте.

5. В одну часть слегка остывшей массы добавьте нутеллу, перемешайте.

Шаг 6

6. Разливайте массу в формочки, перегородите середину корзиночки бумажной картонкой. Остудите в холодильнике 2-3 часа.

6. Разливайте массу в формочки, перегородите середину корзиночки бумажной картонкой. Остудите в холодильнике 2-3 часа.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×