Пудинг из сухарей
Пудинг - очень популярный десерт, который любят и взрослые, и дети. Этот пудинг необычен тем, что готовится из обыкновенных сухарей, перемешанных с белками и цукатами. Побалуйте себя вкуснятиной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухари 200 грамм
- Яйца 3 штуки
- Молоко 500 мл
- Сахар 0,5 стакана
- Соль По вкусу
- Ванильный сахар 1 штука пакетик
- Цукаты По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сухари поломайте на мелкие кусочки.
Шаг 2

Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета. Постепенно вливаем молоко, добавьте щепотку соли.
Шаг 3

Поместите сухари в приготовленную смесь примерно на 15 минут.
Шаг 4

Белки взбейте до устойчивых пиков.
Шаг 5

В набухшие сухари добавляем цукаты, затем соединяем сухари с белками, аккуратно перемешивая.
Шаг 6

Перекладываем массу в силиконовые формы для выпечки.
Шаг 7

Запекаем в духовке примерно 25-30 минут. Температура 200 градусов.
Шаг 8

Готовый пудинг присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пудинг из сухарей"

Похожие рецепты









