Пудинг из сухарей
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пудинг из сухарей

Пудинг - очень популярный десерт, который любят и взрослые, и дети. Этот пудинг необычен тем, что готовится из обыкновенных сухарей, перемешанных с белками и цукатами. Побалуйте себя вкуснятиной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухари 200 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Ванильный сахар 1 Штука
    пакетик
  • Цукаты По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сухари поломайте на мелкие кусочки.

Шаг 2

Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета. Постепенно вливаем молоко, добавьте щепотку соли.

Шаг 3

Поместите сухари в приготовленную смесь примерно на 15 минут.

Шаг 4

Белки взбейте до устойчивых пиков.

Шаг 5

В набухшие сухари добавляем цукаты, затем соединяем сухари с белками, аккуратно перемешивая.

Шаг 6

Перекладываем массу в силиконовые формы для выпечки.

Шаг 7

Запекаем в духовке примерно 25-30 минут. Температура 200 градусов.

Шаг 8

Готовый пудинг присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пудинг из сухарей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пудинг из сухарей
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×