Куриный пудинг
Очень сытный и вкусный пудинг. Порадуйте свою семью этим необычным и аппетитным блюдом. Тем более, что приготовление не потребует особых усилий и времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 100 грамм
- Ломтик хлеба 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Молоко 0,5 стакана
- Соль 1 щепотка
- Сухари панировочные 3 ч. ложки
- Масло растительное По вкусу для смазки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Пропустите куриное филе с кусочком вымоченного в молоке хлеба через мясорубку, добавьте в фарш оставшееся молоко.
Шаг 2

Отделите желток от белка и добавьте желток в фарш.
Шаг 3

Белок взбейте и также отправьте в фарш. Посолите.
Шаг 4

Сложите фарш для пудинга в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, накройте пергаментом и крышкой.
Шаг 5

Форму установите на кастрюлю с водой и отправьте в духовку на 45 минут. Духовку разогрейте до 180 градусов. Таким образом пудинг будет готовиться на водяной бане.
Шаг 6

Готовый пудинг немного охладите, затем переверните из формы в тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре.
Видео рецепт "Куриный пудинг"

Похожие рецепты








