Куриный пудинг
1 ч.
4

Куриный пудинг

Очень сытный и вкусный пудинг. Порадуйте свою семью этим необычным и аппетитным блюдом. Тем более, что приготовление не потребует особых усилий и времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 100 грамм
  • Ломтик хлеба 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Молоко 0,5 стакана
  • Соль 1 щепотка
  • Сухари панировочные 3 ч. ложки
  • Масло растительное По вкусу для смазки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Пропустите куриное филе с кусочком вымоченного в молоке хлеба через мясорубку, добавьте в фарш оставшееся молоко.

Шаг 2

Отделите желток от белка и добавьте желток в фарш.

Шаг 3

Белок взбейте и также отправьте в фарш. Посолите.

Шаг 4

Сложите фарш для пудинга в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, накройте пергаментом и крышкой.

Шаг 5

Форму установите на кастрюлю с водой и отправьте в духовку на 45 минут. Духовку разогрейте до 180 градусов. Таким образом пудинг будет готовиться на водяной бане.

Шаг 6

Готовый пудинг немного охладите, затем переверните из формы в тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре.

Видео рецепт "Куриный пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный пудинг
Оценить рецепт
4.2 9

Похожие рецепты

Куриное суфле с кабачками в духовке
Грудка куриная Кабачок Молоко Масло растительное Сыр твердый Сухари панировочные Мука пшеничная Яйцо Соль Перец черный
Куриное суфле с кабачками получается очень нежным и сытным. Оно может стать прекрасным обедом или ужином для всей семьи. Берите на вооружение!
1 ч.
4.6
160
×