Пудинг мясной
Пудинг бывает не только сладким, но и с всевозможными овощными и мясными начинками. Предлагаю приготовить пудинг с куриным мясом и луком. Отлично подойдет на полдник или легкий ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 10 Грамм
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Пропустите куриное филе через мясорубку.
Шаг 2
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Яичные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Шаг 4
Фарш, желтки, соль и специи по вкусу взбиваем в блендере до однородной массы.
Шаг 5
Добавляем жареный лук и взбитые белки, аккуратно перемешиваем.
Шаг 6
Дно формы для выпечки присыпаем панировочными сухарями, сверху выкладываем приготовленную массу. Кладем несколько кусочков сливочного масла. Запекаем в духовке 15 минут, температура 220 градусов. Затем снижаем температуру до 180 градусов готовим еще 15 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!