Найти идеальный рецепт

Пудинг мясной
40 мин
3

Пудинг мясной

Пудинг бывает не только сладким, но и с всевозможными овощными и мясными начинками. Предлагаю приготовить пудинг с куриным мясом и луком. Отлично подойдет на полдник или легкий ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло сливочное 10 грамм
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

118 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Пропустите куриное филе через мясорубку.

Шаг 2

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Яичные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.

Шаг 4

Фарш, желтки, соль и специи по вкусу взбиваем в блендере до однородной массы.

Шаг 5

Добавляем жареный лук и взбитые белки, аккуратно перемешиваем.

Шаг 6

Дно формы для выпечки присыпаем панировочными сухарями, сверху выкладываем приготовленную массу. Кладем несколько кусочков сливочного масла. Запекаем в духовке 15 минут, температура 220 градусов. Затем снижаем температуру до 180 градусов готовим еще 15 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пудинг мясной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пудинг мясной
Оценить рецепт
4.3 8
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Михаил
26.11.2014 09:54
Приготовили данный пудинг, ничего особенного!Рецепт на 3-ку!не советую. Лучше сделайте рулетики из филе курицы с сыром ,грибами и зеленью. :sad:

Похожие рецепты

Пудинг английский рождественский
Черная смородина Изюм черный Изюм белый Хлебные крошки Сахар Курага Миндаль Коньяк Смесь цукатов Масло сливочное Вишня сушеная Грецкий орех Мука Цедра лимона Цедра апельсина Кардамон Молотый мускатный орех Соль Морковь Яйцо Яблоко Ванилин
Традиционное английское блюдо. Его готовят за пару месяцев до Рождества. За это время он созревает, приобретает изысканный вкус и может храниться в прохладном месте очень долго.
5 ч.
4.7
Пудинг Черная шапочка
Мука Размягченное сливочное масло Варенье из черной смородины Сахарная пудра Молоко Яйцо
Этот пудинг получил такое название из-за смородинового варенья, придающего ему черный цвет.
2 ч.
4.3
Голландский пудинг
Халф энд халф Ванильный экстракт Молотая корица Молотый мускатный орех Яйца Буханка белого хлеба Ванильное мороженое
Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга.
45 мин
3.3
×