Пудинг мясной
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пудинг мясной

Пудинг бывает не только сладким, но и с всевозможными овощными и мясными начинками. Предлагаю приготовить пудинг с куриным мясом и луком. Отлично подойдет на полдник или легкий ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Пропустите куриное филе через мясорубку.

Пропустите куриное филе через мясорубку.

Шаг 2

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Яичные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.

Яичные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.

Шаг 4

Фарш, желтки, соль и специи по вкусу взбиваем в блендере до однородной массы.

Фарш, желтки, соль и специи по вкусу взбиваем в блендере до однородной массы.

Шаг 5

Добавляем жареный лук и взбитые белки, аккуратно перемешиваем.

Добавляем жареный лук и взбитые белки, аккуратно перемешиваем.

Шаг 6

Дно формы для выпечки присыпаем панировочными сухарями, сверху выкладываем приготовленную массу. Кладем несколько кусочков сливочного масла. Запекаем в духовке 15 минут, температура 220 градусов. Затем снижаем температуру до 180 градусов готовим еще 15 минут.

Дно формы для выпечки присыпаем панировочными сухарями, сверху выкладываем приготовленную массу. Кладем несколько кусочков сливочного масла. Запекаем в духовке 15 минут, температура 220 градусов. Затем снижаем температуру до 180 градусов готовим еще 15 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пудинг мясной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

26.11.2014 09:54
Приготовили данный пудинг, ничего особенного!Рецепт на 3-ку!не советую. Лучше сделайте рулетики из филе курицы с сыром ,грибами и зеленью. :sad:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×