Пудинг мясной
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пудинг мясной

Пудинг бывает не только сладким, но и с всевозможными овощными и мясными начинками. Предлагаю приготовить пудинг с куриным мясом и луком. Отлично подойдет на полдник или легкий ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пропустите куриное филе через мясорубку.

Шаг 2

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Яичные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.

Шаг 4

Фарш, желтки, соль и специи по вкусу взбиваем в блендере до однородной массы.

Шаг 5

Добавляем жареный лук и взбитые белки, аккуратно перемешиваем.

Шаг 6

Дно формы для выпечки присыпаем панировочными сухарями, сверху выкладываем приготовленную массу. Кладем несколько кусочков сливочного масла. Запекаем в духовке 15 минут, температура 220 градусов. Затем снижаем температуру до 180 градусов готовим еще 15 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пудинг мясной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пудинг мясной
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Михаил
26.11.2014 09:54
Приготовили данный пудинг, ничего особенного!Рецепт на 3-ку!не советую. Лучше сделайте рулетики из филе курицы с сыром ,грибами и зеленью. :sad:

Похожие рецепты

 
×