Пудинг мясной в духовке
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Пудинг мясной в духовке

Хочу поделится с вами классическим рецептом пудинга мясного в духовке. Готовится он просто и быстро, зато получается отменный вариант ужина или обеда, - необыкновенно нежный и ароматный пудинг!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 100 Грамм
  • Хлеб 1 Ломтик
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Хлеб вымачиваем в молоке, а затем пропускаем через мясорубку вместе с мясом. Солим, перчим, добавим специи по вкусу. Сюда же домешаем желток яйца. Белок пока выльем в мисочку.

Шаг 2

2. Белок взбиваем в пену вместе со щепоткой соли. Домешиваем к фаршу.

Шаг 3

3. Разравниваем фарш по форме, смазанной маслом. Верх закрываем кусочком пергамента для запекания, как крышкой.

Шаг 4

4. Берем кастрюлю побольше, и наполняем кипятком так, чтобы другая кастрюлька с пудингов не утонула.

Шаг 5

5. Накрываем крышкой и отправим в духовку на 45 минут при 180 градусах. Затем достаем и переворачиваем форму. Готово!

Видео рецепт "Пудинг мясной в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пудинг мясной в духовке
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×