Картофельный пудинг
Не раз сталкивалась с тем, что блюда, которые мы привыкали видеть в одном виде, появляются в непривычном в некоторых рецептах. И, естественно, делаются они обычно из других продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Фарш 200 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
206 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель помойте, почистите и отварите в подсоленной воде. Затем растолките его в пюре.
Шаг 2
50 грамм масла размягчите и разотрите добела.
Шаг 3
Фарш соедините с яйцами и растёртым маслом. Взбейте всё в блендере.
Шаг 4
Смешайте картофельное пюре с фаршем. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, уложите туда готовую массу.
Шаг 5
Запекайте пудинг при 200 градусах в течение 20 минут. Затем натрите сверху сыр и подавайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Картофельный пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Слоеная запеканка
1 ч. 20 мин
Жареная картошка в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель с мясом по-французски
1 ч. 0 мин
Картофельные лодочки с фаршем
1 ч. 0 мин
Спиральки из картофеля
1 ч. 0 мин
Ребра говяжьи в духовке с картошкой
1 ч. 0 мин
Картофель в фольге с сыром
1 ч. 0 мин
Картофель с плавленым сыром