Картофельный пудинг
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Картофельный пудинг

Не раз сталкивалась с тем, что блюда, которые мы привыкали видеть в одном виде, появляются в непривычном в некоторых рецептах. И, естественно, делаются они обычно из других продуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Фарш 200 Грамм
  • Твёрдый сыр 50 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель помойте, почистите и отварите в подсоленной воде. Затем растолките его в пюре.

Шаг 2

50 грамм масла размягчите и разотрите добела.

Шаг 3

Фарш соедините с яйцами и растёртым маслом. Взбейте всё в блендере.

Шаг 4

Смешайте картофельное пюре с фаршем. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, уложите туда готовую массу.

Шаг 5

Запекайте пудинг при 200 градусах в течение 20 минут. Затем натрите сверху сыр и подавайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофельный пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный пудинг
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×