Пюре из батата с сыром
Картофельное пюре — простой и любимый многими гарнир, который украсит разные горячие блюда. Но давайте попробуем изменить его состав. Возьмём главным ингредиентом сладкий картофель. Что же получится?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батат 1500 Грамм
- Сливочное масло 90 Грамм
-
Сливки
240 Миллилитров
нежирные - Твёрдый сыр 120 Грамм
- Чили паста 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала отправьте запекаться батат в мундире на 70 минут в духовку при 180 градусах.
Шаг 2
2. После этого сделайте заправку. Растопите в сотейнике масло.
Шаг 3
3. Потом добавьте к нему сливки, чили и соль. Помешивая, доведите до кипения.
Шаг 4
4. Затем почистите картофель. Натрите к нему сыр, всё это переложите в заправку.
Шаг 5
5. Взбейте ингредиенты в пюре. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Батат с сыром в духовке
0 мин
Картофельное пюре из батата с зеленью
0 мин
Картофельное пюре (нереально вкусное)
0 мин
Гратен "Дофинуа" из батата
0 мин
Крем-суп из батата и сельдерея
0 мин
Пюре из авокадо и батата
0 мин
Хрустящий сырный картофель
0 мин
Батат с кабачками в духовке
0 мин
Картофельные палочки с сыром
0 мин
Каша с бататом
0 мин
Кексы из батата
0 мин
Батат фри