Кексы из батата
Очень вкусные и простые в приготовлении кексы из батата порадуют ваших родных и близких. Такие кексы сможет приготовить даже новичок в кулинарии! Они идеально подходят для позднего завтрака и пикника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батат 600 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Чили 1 Штука
- Фета 100 Грамм
- Яйцо 6 Штук
- Пармезан 100 Грамм
- Мука 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
1. Батат очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 2
2. Измельчите зеленый лук, сыр фета и перец чили. Добавьте к батату.
Шаг 3
3. Вбейте яйца в овощную смесь и добавьте тертый сыр. Перемешайте.
Шаг 4
4. Введите муку.
Шаг 5
5. Выложите тесто в формочки для кексов и выпекайте в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Хашбраун из батата
35 мин
Закуска из батата с гуакамоле
25 мин
Кабачки молодые в духовке
30 мин
Запеченные цуккини с сырной панировкой
30 мин
Запеченный сладкий картофель
1 ч. 10 мин
Свекольный соус
30 мин
Оладьи из баклажанов
15 мин
Дип из сыра фета