Кексы из батата
40 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Кексы из батата

Очень вкусные и простые в приготовлении кексы из батата порадуют ваших родных и близких. Такие кексы сможет приготовить даже новичок в кулинарии! Они идеально подходят для позднего завтрака и пикника.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батат 600 Грамм
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Чили 1 Штука
  • Фета 100 Грамм
  • Яйцо 6 Штук
  • Пармезан 100 Грамм
  • Мука 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Батат очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 2

2. Измельчите зеленый лук, сыр фета и перец чили. Добавьте к батату.

Шаг 3

3. Вбейте яйца в овощную смесь и добавьте тертый сыр. Перемешайте.

Шаг 4

4. Введите муку.

Шаг 5

5. Выложите тесто в формочки для кексов и выпекайте в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×