Маффины из тыквы
Маффины и панкейки сейчас на пике популярности. Эта выпечка встречается почти во всех кондитерских. Но мы знаем, что домашние изделия будут вкуснее! Ведь они всегда свежие и из понятных продуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыквенное пюре 200 Грамм
- Молоко 240 Миллилитров
- Мёд 80 Грамм
- Сахар белый 50 Грамм
- Кукурузная мука 150 Грамм
- Мука пшеничная 90 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,75 Чайных ложки
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Мускатный орех молотый 0,25 Чайных ложки
- Гвоздика молотая 0,25 Чайных ложки
Шаг 1

1. Сначала в глубокой миске смешайте пюре с мёдом, сахаром, молоком и яйцами.
Шаг 2

2. В другой миске перемешайте муку, соду, соль, разрыхлитель и все специи.
Шаг 3

3. Затем сухую смесь всыпьте к жидкой. Замешайте тесто.
Шаг 4

4. Потом влейте тесто в формочки для запекания.
Шаг 5

5. Выпекайте маффины 21 минуту в духовке при 200 градусах. Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Кексы "Ватрушки"
Мука

1 ч. 10 мин
Песочное печенье с апельсином
Фрукты / Молочные продукты / Мука / Яйца

4 ч. 0 мин
Пирог из дрожжевого теста
Молочные продукты / Мука / Яйца

1 ч. 0 мин
Вкусное печенье на маргарине (песочное)
Молочные продукты / Мука / Маргарин

2 ч. 30 мин
Хлеб спиральный
Тесто / Мука
3 ч. 0 мин
Тыквенные булочки
Овощи / Тесто

30 мин
Печенье быстро и просто
Молочные продукты / Мука

1 ч. 0 мин
Оладьи рецепт классический на молоке
Молочные продукты / Тесто / Мука / Яйца