Маффины из тыквы
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Маффины из тыквы

Маффины и панкейки сейчас на пике популярности. Эта выпечка встречается почти во всех кондитерских. Но мы знаем, что домашние изделия будут вкуснее! Ведь они всегда свежие и из понятных продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыквенное пюре 200 Грамм
  • Молоко 240 Миллилитров
  • Мёд 80 Грамм
  • Сахар белый 50 Грамм
  • Кукурузная мука 150 Грамм
  • Мука пшеничная 90 Грамм
  • Сливочное масло 60 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Разрыхлитель 1 Ст. ложка
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,75 Чайных ложки
  • Корица молотая 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех молотый 0,25 Чайных ложки
  • Гвоздика молотая 0,25 Чайных ложки

Шаг 1

1. Сначала в глубокой миске смешайте пюре с мёдом, сахаром, молоком и яйцами.

1. Сначала в глубокой миске смешайте пюре с мёдом, сахаром, молоком и яйцами.

Шаг 2

2. В другой миске перемешайте муку, соду, соль, разрыхлитель и все специи.

2. В другой миске перемешайте муку, соду, соль, разрыхлитель и все специи.

Шаг 3

3. Затем сухую смесь всыпьте к жидкой. Замешайте тесто.

3. Затем сухую смесь всыпьте к жидкой. Замешайте тесто.

Шаг 4

4. Потом влейте тесто в формочки для запекания.

4. Потом влейте тесто в формочки для запекания.

Шаг 5

5. Выпекайте маффины 21 минуту в духовке при 200 градусах. Приятного чаепития!

5. Выпекайте маффины 21 минуту в духовке при 200 градусах. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×