Маффины из тыквы
Маффины и панкейки сейчас на пике популярности. Эта выпечка встречается почти во всех кондитерских. Но мы знаем, что домашние изделия будут вкуснее! Ведь они всегда свежие и из понятных продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыквенное пюре 200 Грамм
- Молоко 240 Миллилитров
- Мед 80 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Кукурузная мука 150 Грамм
- Мука пшеничная 90 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,75 Чайных ложки
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Мускатный орех молотый 0,25 Чайных ложки
- Гвоздика молотая 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
213 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала в глубокой миске смешайте пюре с мёдом, сахаром, молоком и яйцами.
Шаг 2
2. В другой миске перемешайте муку, соду, соль, разрыхлитель и все специи.
Шаг 3
3. Затем сухую смесь всыпьте к жидкой. Замешайте тесто.
Шаг 4
4. Потом влейте тесто в формочки для запекания.
Шаг 5
5. Выпекайте маффины 21 минуту в духовке при 200 градусах. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Торт "Ай-Петри" с вишней
1 ч. 0 мин
Лавандовое печенье
30 мин
Лепешки из кукурузной муки
1 ч. 30 мин
Песочное печенье с корицей
1 ч. 30 мин
Капкейк
40 мин
Лепешка без дрожжей
2 ч. 0 мин
Сметанный пирог
5 ч. 0 мин
Торт "Журавушка" по ГОСТу