Пюре из авокадо и батата
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пюре из авокадо и батата

Вариаций на тему пюре масса. Но некоторые особенно хороши. В них идеально сочетаются текстуры и вкусы. Таким примером является этот рецепт. Оригинальное с одной стороны, а с другой - очень вкусное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батат 0,5 Штуки
  • Авокадо 0,5 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко или горячая вода 2 Ст. ложки

Шаг 1

1. Для начала почистите и нарежьте кубиками картофель.

1. Для начала почистите и нарежьте кубиками картофель.

Шаг 2

2. Затем приготовьте батат в пароварке или в кастрюле на пару. Варите его в течение 8 минут. В это же время отварите яйцо вкрутую.

2. Затем приготовьте батат в пароварке или в кастрюле на пару. Варите его в течение 8 минут. В это же время отварите яйцо вкрутую.

Шаг 3

3. После этого картофель разотрите вилкой. Добавьте мякоть авокадо.

3. После этого картофель разотрите вилкой. Добавьте мякоть авокадо.

Шаг 4

4. Затем - только сваренный желток.

4. Затем - только сваренный желток.

Шаг 5

5. Превратите ингредиенты в пюре с помощью вилки. Влейте молоко.

5. Превратите ингредиенты в пюре с помощью вилки. Влейте молоко.

Шаг 6

6. Пюре перемешайте. Если готовите себе, то добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!

6. Пюре перемешайте. Если готовите себе, то добавьте соль по вкусу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×