Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо

Этот интересный салат из необычных ингредиентов очень гармоничен и диетичен. Готовится просто, но главная изюминка этого блюда — необычная ароматная заправка. Всем советую непременно его приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 150 Грамм
  • Колбаски 100 Грамм
  • Батат 1 Штука
  • Авокадо 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Редис 2 Штуки
  • Лук зеленый 4 Штуки
  • Уксус винный 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Травы 1/2 Чайных ложки
  • Кориандр молотый 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лимон 1/2 Штуки
    сок для заправки
  • Горчица 1 Чайная ложка
    заправка
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
    заправка
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

5 г

Белки

21 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Батат почистите, нарежьте кубиком. Сбрызните маслом, посыпьте травами и запеките в фольге около 15 минут при 180 градусах.

Шаг 2

2. Авокадо почистите и нарежьте кубиком

Шаг 3

3. Редис нарежьте тонкими кружками.

Шаг 4

4. Колбаски нарежьте кубиком.

Шаг 5

5. Лук нарежьте кольцами и залейте уксусом.

Шаг 6

6. Смешайте все составляющие заправки.

Шаг 7

7. Смешайте все нарезанные ингредиенты, полейте заправкой.

Шаг 8

8. При подаче посыпьте нарезанным зеленым луком.

Шаг 9

9. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×