Салат из фасоли, сладкого картофеля и авокадо
Этот интересный салат из необычных ингредиентов очень гармоничен и диетичен. Готовится просто, но главная изюминка этого блюда — необычная ароматная заправка. Всем советую непременно его приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 150 грамм
- Колбаски 100 грамм
- Батат 1 штука
- Авокадо 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Редис 2 штуки
- Лук зеленый 4 штуки
- Уксус винный 1 ст. ложка
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Травы 1/2 ч. ложки
- Кориандр молотый 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лимон 1/2 штуки сок для заправки
- Горчица 1 ч. ложка заправка
- Масло оливковое 2 ст. ложки заправка
Количество порций
Калорийность
242 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
1. Батат почистите, нарежьте кубиком. Сбрызните маслом, посыпьте травами и запеките в фольге около 15 минут при 180 градусах.
Шаг 2
2. Авокадо почистите и нарежьте кубиком
Шаг 3
3. Редис нарежьте тонкими кружками.
Шаг 4
4. Колбаски нарежьте кубиком.
Шаг 5
5. Лук нарежьте кольцами и залейте уксусом.
Шаг 6
6. Смешайте все составляющие заправки.
Шаг 7
7. Смешайте все нарезанные ингредиенты, полейте заправкой.
Шаг 8
8. При подаче посыпьте нарезанным зеленым луком.
Шаг 9
9. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с авокадо и перепелиными яйцами
25 мин
Салат с авокадо и оливками
15 мин
Салат из брокколи и авокадо
20 мин
Салат с авокадо, тунцом и огурцом
20 мин
Торт с креветками и авокадо
20 мин
Легкий салат из креветок
10 мин
Овощной салат с авокадо
20 мин
Салат с авокадо и черри