Деревенский свадебный салат
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Деревенский свадебный салат

Сколько я раз признавалась в любви к салатам? Делаю их постоянно. Пробую всё новые и новые рецепты. Когда не знаешь, что хочешь перекусить всегда спасёт это простое блюдо. Посмотрите рецептик!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса вареная 300 Грамм
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Репчатый лук 1-2 Штук
  • Соленые огурцы 200 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Колбасу нарежьте соломкой.

Шаг 2

Картофель промойте и почистите. Натрите его очень тонкой соломкой. Потом промойте и откиньте в дуршлаг.

Шаг 3

Теперь картофельную соломку обжарьте в масле до румяного цвета.

Шаг 4

Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле до готовности.

Шаг 5

Теперь почистите, промойте и натрите морковь. Также обжарьте её до готовности.

Шаг 6

Остаётся нарезать только огурцы. Соедините их со всеми остальными ингредиентами.

Шаг 7

В конце добавьте измельчённую зелень, перец и соль. Перемешайте салат. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Деревенский свадебный салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Деревенский свадебный салат
Оценить рецепт
4.3, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×