Деревенский свадебный салат
Сколько я раз признавалась в любви к салатам? Делаю их постоянно. Пробую всё новые и новые рецепты. Когда не знаешь, что хочешь перекусить всегда спасёт это простое блюдо. Посмотрите рецептик!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса вареная 300 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Соленые огурцы 200 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Колбасу нарежьте соломкой.
Шаг 2
Картофель промойте и почистите. Натрите его очень тонкой соломкой. Потом промойте и откиньте в дуршлаг.
Шаг 3
Теперь картофельную соломку обжарьте в масле до румяного цвета.
Шаг 4
Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле до готовности.
Шаг 5
Теперь почистите, промойте и натрите морковь. Также обжарьте её до готовности.
Шаг 6
Остаётся нарезать только огурцы. Соедините их со всеми остальными ингредиентами.
Шаг 7
В конце добавьте измельчённую зелень, перец и соль. Перемешайте салат. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Деревенский свадебный салат"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с картошкой фри
1 ч. 0 мин
"Оливье" без яиц
10 мин
Салат картофельный с ананасом
15 мин
Картофельный салат с квашеной капустой
4 ч. 0 мин
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
2 ч. 0 мин
Традиционный салат "Оливье" (действительно вкусный)
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с сайрой
25 мин
Картофельный салат с брюквой