Cалат деревенский с курицей
Знаете, я этот салат попробовала в весьма дорогом ресторане. Теперь же такой салат деревенский с курицей в домашних условиях готовлю часто, - он вкусный, полезный, не калорийный, но при этом сытный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
-
Капуста пекинская
2 Штуки
2 больших листа -
Руккола
4 Штуки
4 веточки - Яйца 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца отварим и остудим. Филе тоже отварим, но можно и обжарить - кому как нравится. Остудим. Яйца нарезаем крупными ломтиками.
Шаг 2
2. Капусту рвем руками, филе режем соломкой, солим по вкусу и обрызгиваем маслом.
Шаг 3
3. Рукколу аккуратно обработаем, отрывая мягкие части листиков, чтобы получилась такая вот "решетка". Выкладываем сверху и салат можно подавать!
Видео рецепт "Cалат деревенский с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Красный мак"
30 мин
Салат с курицей, ананасами и сухариками
40 мин
Салат "Новогодние часы"
1 ч. 0 мин
Салат "Апельсин"
1 ч. 30 мин
Слоеный салат с корейской морковью и курицей
20 мин
Салат "Бахор" с курицей
30 мин
Салат "Аппетит"
30 мин
Салат с блинчиками из яиц