Салат "Деревенский"
Простой, сытный и невероятно вкусный - этот салатик обязательно вам понравится! Приготовьте его для ужина в семейном кругу или на праздничный стол, поверьте, он неприменимо найдет своих поклонников!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль красная консервированная 250 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Шампиньоны 500 Грамм
- Огурец маринованный 3 Штуки
- Зелень свежая 30 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала чистим морковь и репчатый лук. Затем морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем небольшими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук и морковь.
Шаг 2
Пока овощи жарятся, нарезаем маринованные огурцы соломкой.
Шаг 3
И измельчаем свежую зелень.
Шаг 4
Шампиньоны хорошенько промываем под холодной водой и нарезаем пластинками. Затем так же обжариваем их на сковороде с добавлением масла.
Шаг 5
Теперь выкладываем обжаренный лук, морковь, грибы, нарезанные огурцы и зелень в глубокую миску, добавляем фасоль и майонез, солим и перемешиваем. Салат готов! Приятного всем аппетита!