Деревенский свадебный салат из свинины с луком
1 ч. 10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Деревенский свадебный салат из свинины с луком

Приготовим аппетитный, простой и вкусный деревенский свадебный салат из свинины с луком. Такой салат можно поставить на любой стол, как на праздничный, так и на повседневный. Возьмите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
    без жира
  • Лук 150 Грамм
  • Петрушка 15 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец молотый По вкусу
  • Вода 50 Миллилитров
  • Уксус 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Свинину предварительно отварите 40 минут, после оставьте остывать в бульоне. Чтобы мясо вышло более ароматным, в процессе варки добавьте в кастрюлю соль, перец, лук, морковь, лавровый лист, корень петрушки.

Шаг 2

Лук очистите и сполосните, нарежьте лук полукольцами. После переложите лук в миску, добавьте уксус и воду, соль и перец, сахар. Перемешайте и маринуйте лук 15 минут. После воду с уксусом слейте.

Шаг 3

Вареное мясо нарежьте полосками средней толщины. Если мясо с жиром, жир лучше удалить.

Шаг 4

Добавьте к мясу маринованный лук.

Шаг 5

Свежую петрушку нарежьте мелко и добавьте в салат. Всыпьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Заправьте салат маслом и перемешайте. Подавайте салат к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×