Деревенский свадебный салат из свинины с луком
Приготовим аппетитный, простой и вкусный деревенский свадебный салат из свинины с луком. Такой салат можно поставить на любой стол, как на праздничный, так и на повседневный. Возьмите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
250 Грамм
без жира - Лук 150 Грамм
- Петрушка 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец молотый По вкусу
- Вода 50 Миллилитров
- Уксус 30 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свинину предварительно отварите 40 минут, после оставьте остывать в бульоне. Чтобы мясо вышло более ароматным, в процессе варки добавьте в кастрюлю соль, перец, лук, морковь, лавровый лист, корень петрушки.
Шаг 2
Лук очистите и сполосните, нарежьте лук полукольцами. После переложите лук в миску, добавьте уксус и воду, соль и перец, сахар. Перемешайте и маринуйте лук 15 минут. После воду с уксусом слейте.
Шаг 3
Вареное мясо нарежьте полосками средней толщины. Если мясо с жиром, жир лучше удалить.
Шаг 4
Добавьте к мясу маринованный лук.
Шаг 5
Свежую петрушку нарежьте мелко и добавьте в салат. Всыпьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Заправьте салат маслом и перемешайте. Подавайте салат к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!