Салат из свинины и моркови
Сытный и вкусный салат, который подойдет для повседневного ужина или для праздничного стола. Салат довольно простой в приготовлении, без изысков, но в то же время запоминающийся, вам точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
250 Грамм
мякоть - Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
-
Вода
50 Миллилитров
кипяток - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свинину отварите заранее в подсоленной воде и остудите.
Шаг 2
Нарежьте отварную свинину небольшими кубиками.
Шаг 3
Лук нарежьте тонкими полукольцами и поместите в глубокую пиалу. Добавьте уксус, сахар и кипяток. После того как вода остынет слейте ее и слегка отожмите лук руками.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте, периодически помешивая до мягкости.
Шаг 5
В глубокой миске соедините морковь, мясо и отжатый лук.
Шаг 6
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Перемешайте. Салат из свинины и моркови готов.
Шаг 8
Приятного аппетита!