Простой салат со свининой
Предлагаемый вашему вниманию простой мясной салат, который имеет только ему присущие ингредиенты. Он обладает оригинальным вкусом. Внесет разнообразие в праздничное меню и украсит любой стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 200 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Свекла 2 Штуки
- Яйца куриные 3 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Майонез 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отварите яйца вкрутую, а затем отправьте под холодную воду.
Шаг 2
2. Залейте морковь водой, варите 25 минут в посоленной воде.
Шаг 3
3. Отварите в течение 50 минут свеклу.
Шаг 4
4. Раскалите сковороду, налейте растительное масло. Свинину нарежьте кубиками. Жарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте выдавленный через пресс чеснок.
Шаг 5
5. Приступайте к оформлению блюда. Первым слоем выложите охлажденную свинину. Нанесите майонезную сетку. Прикройте тертым сыром. Следующий слой – тертые яйца. Накройте измельченной на терке морковью. Смажьте майонезом. Прикройте слоем тертой свеклы. Посолите, нанесите майонезный рисунок.
Шаг 6
6. Грецкие орехи очистите, просушите на сковороде, измельчите. Сверху салат украсьте измельченным орехом. Блюдо готово для подачи на стол.