Cалат со свининой и луком
1 ч.
3

Cалат со свининой и луком

Такой салат со свининой и луком подойдет для повседневного и праздничного стола. Если вы любите сочетание маринованного лука и мяса, то это блюдо как раз для вас. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Петрушка По вкусу
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Соль, сахар и специи По вкусу

Калорийность

190 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для этого салата нам понадобится нежирная свинина. Для этого можно взять вырезку или отбивную. Отвариваем мясо, даем ему остыть, после чего нарезаем соломкой.

Шаг 2

2. Соломка не должна быть слишком мелкой и слишком крупной.

Шаг 3

3. В уксус добавляем специи по вкусу, соль и сахар. Это будет наш маринад для лука.

Шаг 4

4. Нарезаем лук и петрушку, добавляем маринад и даем постоять полученной массе около 15 минут.

Шаг 5

5. Сливаем маринад, после чего смешиваем мясо с маринованным луком и зеленью и оставляем еще на полчаса. Чем дольше постоит готовый салат в холодильнике, тем вкуснее и пикантнее он получится.

Шаг 6

6. Подаем на большом блюде, присыпав немного перцем.

Видео рецепт "Cалат со свининой и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат со свининой и луком
Оценить рецепт
3.8 6
Елена
30.12.2015 03:20
Это очень вкусно :rolleyes:

Похожие рецепты

Салат шашлычный со свининой
Свинина Лимонный сок Соевый соус Стебель сельдереяъ Кетчуп чили Кориандр Сахар коричневый Перец душистый Лук Перец чили Перец болгарский
Делюсь простыми рецептом салата шашлычного со свининой. Как говорится, мясоеды оценят - он вкусный, чуть островатый, и превосходно съедается как с гарнирами, так и "в чистом виде". Попробуйте!
30 мин
5.0
×