Корейская морковь с мясом
Острая морковная соломка - пожалуй, один из самых популярных видов овощных салатов. Предлагаю приготовить корейскую морковь с мясом. Закуска получается вкуснейшая!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
200 Грамм
любое - Морковь 500 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
-
Приправа
По вкусу
для корейской моркови - Кунжут По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
Шаг 3
Добавьте приправу или другие специи по желанию. Выдавите зубчик чеснока.
Шаг 4
Тщательно перемешайте.
Шаг 5
Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на небольшом огне до готовности, добавив 2 ст. ложки масла.
Шаг 6
Затем добавьте оставшееся масло и хорошо наколите его.
Шаг 7
Обжаренные кусочки мяса вместе с раскаленным маслом добавьте к моркови и интенсивно перемешайте.
Шаг 8
Корейская морковь с мясом готова.
Шаг 9
Дайте закуске настояться в холодном месте и подавайте к столу, посыпав ее кунжутными семечками. Приятного аппетита!