Шаурма с морковкой по-корейски
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Mengrel12

Шаурма с морковкой по-корейски

Что делает шаурму такой вкусной? Конечно же, начинка. Чтобы оттенить вкус мясо можно использовать морковку по-корейски. Поэтому я предлагаю вам рецепт приготовления шаурмы с морковкой по-корейски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 200 Грамм
    курица, свинина, индюшатина, по вкусу
  • Капуста 50 Грамм
  • Морковка по-корейски 50 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Армянский лаваш 1 Штука
  • Острый кетчуп По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Начнем с обжарки мяса. Разделываем его, режем, обмываем и кидаем на сковородку. Обжариваем с растительным маслом.

Шаг 2

Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.

Шаг 3

Нарезаем помидоры полукольцами, выкладываем на лаваш.

Шаг 4

Щедро посыпаем все это великолепие корейской морковью.

Шаг 5

Пришел черед добавить мясо.

Шаг 6

Поливаем кетчупом и майонезом по вкусу. Теперь лаваш можно сворачивать в трубочку.

Оценить рецепт
3.6, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×