Шаурма с морковкой по-корейски
Что делает шаурму такой вкусной? Конечно же, начинка. Чтобы оттенить вкус мясо можно использовать морковку по-корейски. Поэтому я предлагаю вам рецепт приготовления шаурмы с морковкой по-корейски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
200 Грамм
курица, свинина, индюшатина, по вкусу - Капуста 50 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Армянский лаваш 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Морковка по-корейски 50 Грамм
- Острый кетчуп По вкусу
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Начнем с обжарки мяса. Разделываем его, режем, обмываем и кидаем на сковородку. Обжариваем с растительным маслом.
Шаг 2
Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.
Шаг 3
Нарезаем помидоры полукольцами, выкладываем на лаваш.
Шаг 4
Щедро посыпаем все это великолепие корейской морковью.
Шаг 5
Пришел черед добавить мясо.
Шаг 6
Поливаем кетчупом и майонезом по вкусу. Теперь лаваш можно сворачивать в трубочку.
Оценить рецепт
3.6
20