Домашняя шаурма без майонеза
Для быстрого и питательного перекуса рецепт домашней шаурмы без майонеза подойдет как нельзя лучше. Берите на заметку мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лаваш
1 Штука
тонкий - Пекинская капуста 100 Грамм
- Крабовые палочки 80 Грамм
-
Огурцы
50 Грамм
свежие -
Сыр
50 Грамм
твердый - Морковь по-корейски 80 Грамм
-
Томатный соус
2 Ст. ложки
или кетчуп - Йогурт 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления домашней шаурмы без майонеза.
Шаг 2
Разверните лаваш, смажьте его томатным соусом и йогуртом. Добавьте начинку: корейскую (маринованную) морковку и крабовые палочки, нарезанные небольшими кружочками. Натрите твердый сыр на мелкой терке.
Шаг 3
Нарежьте полосками пекинскую капусту и свежие огурцы кубиками. Свежие овощи очень хорошо подходят для шаурмы и блюдо получается не только вкусным, но и более полезным.
Шаг 4
Сверните лаваш рулетом.
Шаг 5
Разрежьте шаурму на две части. При желании и если есть время, шаурму можно подогреть на сухой сковороде.
Шаг 6
Готовую шаурму можно сразу подавать к столу. Приятного вам аппетита!