Шаурма с колбасой
Сегодня мы будем готовить вкусное блюдо - шаурма с колбасой в домашних условиях. Ничего общего с уличной шаурмой она не имеет, она намного полезней и вкусней, потому что мы используем много овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 2 Штуки
- Огурец 2 Штуки
- Корейская морковка 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Колбаса 400 Грамм
- Листья пекинской капусты 5-6 Штук
- Сыр 150 Грамм
- Кетчуп, майонез - По вкусу
- Пучок свежей зелени 1 Штука
Шаг 1
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Шаг 2
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Шаг 3
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Шаг 4
Тонко шинкуем капусту.
Шаг 5
Рубим зелень.
Шаг 6
Натираем сыр на крупной терке.
Шаг 7
Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
Шаг 8
Выкладываем помидоры и огурцы.
Шаг 9
Добавляем капусту, зелень.
Шаг 10
Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
Шаг 11
Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
Шаг 12
Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!