Шаурма с колбасой
20 мин
количество порций 4

Шаурма с колбасой

Сегодня мы будем готовить вкусное блюдо - шаурма с колбасой в домашних условиях. Ничего общего с уличной шаурмой она не имеет, она намного полезней и вкусней, потому что мы используем много овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Огурец 2 Штуки
  • Корейская морковка 200 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Колбаса 400 Грамм
  • Листья пекинской капусты 5-6 Штук
  • Сыр 150 Грамм
  • Кетчуп, майонез - По вкусу
  • Пучок свежей зелени 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.

Шаг 2

Помидоры режем тоненькими кружочками.

Шаг 3

Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.

Шаг 4

Тонко шинкуем капусту.

Шаг 5

Рубим зелень.

Шаг 6

Натираем сыр на крупной терке.

Шаг 7

Сначала на лаваш выкладываем колбасу.

Шаг 8

Выкладываем помидоры и огурцы.

Шаг 9

Добавляем капусту, зелень.

Шаг 10

Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.

Шаг 11

Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.

Шаг 12

Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шаурма с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шаурма с колбасой
Оценить рецепт
4.6 102

Комментарии к рецепту

Pavlina93
10.02.2020 23:50
Для моего мужа этот вариант самый вкусный. Побольше колбасы и сыра, а зелени поменьше. Колбасу положила слайсами )))
Наталия Мясникова
29.04.2019 13:14
Получилось вкусненько)

Похожие рецепты

 
×