Мясо "Хе" по-корейски
Расскажу о популярном азиатском блюде, как приготовить мясо «Хе» по-корейски. Такая закуска пользуется большой популярностью. Перед термической обработкой мясо маринуют в уксусе и специях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 400 Грамм
- Морковь 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Молотый кориандр 1 Щепотка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистите морковь и натрите ее на специальной терке. Переложите морковь в миску и посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут.
Шаг 2
Вымойте говядину и обрежьте весь жир, нарежьте мясо тонкими брусочками.
Шаг 3
Переложите мясо в миску и полейте уксусом, перемешивайте его в течение 15 минут.
Шаг 4
В сковороде разогрейте растительное масло, затем выложите маринованное мясо и обжаривайте на сильном огне 10-15 минут.
Шаг 5
Очистите 2 головки чеснока и нарежьте очень мелко. Добавьте к мясу чеснок, морковь, черный молотый перец, кориандр.
Шаг 6
Перемешайте все и готовьте еще 3-5 минут. Уберите сковороду с огня и остудите, затем отправьте в холодильник на 3-5 часов.
Шаг 7
Подавайте хе украсив зеленью, приятного аппетита!