Мясо "Хе" по-корейски
4 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Мясо "Хе" по-корейски

Расскажу о популярном азиатском блюде, как приготовить мясо «Хе» по-корейски. Такая закуска пользуется большой популярностью. Перед термической обработкой мясо маринуют в уксусе и специях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Чеснок 2 Штуки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Молотый кориандр 1 Щепотка
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

321 ккал

Калорийность

13 г

Белки

34 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите морковь и натрите ее на специальной терке. Переложите морковь в миску и посолите, перемешайте и оставьте на несколько минут.

Шаг 2

Вымойте говядину и обрежьте весь жир, нарежьте мясо тонкими брусочками.

Шаг 3

Переложите мясо в миску и полейте уксусом, перемешивайте его в течение 15 минут.

Шаг 4

В сковороде разогрейте растительное масло, затем выложите маринованное мясо и обжаривайте на сильном огне 10-15 минут.

Шаг 5

Очистите 2 головки чеснока и нарежьте очень мелко. Добавьте к мясу чеснок, морковь, черный молотый перец, кориандр.

Шаг 6

Перемешайте все и готовьте еще 3-5 минут. Уберите сковороду с огня и остудите, затем отправьте в холодильник на 3-5 часов.

Шаг 7

Подавайте хе украсив зеленью, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×