Хе из куриных желудков по-корейски
Что я точно готовлю не часто, так это субпродукты. Не многие рецепты с их участием мне нравятся. Но это не значит, что нет хороших. Сейчас поделюсь именно таким удачным вариантом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Молотая паприка По вкусу
- Уксус 1 Ст. ложка
- Красный молотый перец По вкусу
- Молотый кориандр По вкусу
- Желудочки куриные 1,5 Килограмма
Шаг 1
Желудки необходимо прежде всего помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем порежьте их соломкой и залейте соевым соусом с уксусом. Перемешайте.
Шаг 2
Лук почистите и нарежьте соломкой. Одну часть добавьте к желудкам, а другую обжарьте в растительном масле в течение двух минут. Он не должен поджариться.
Шаг 3
Сразу же добавьте все приправы, перемешайте. Чеснок измельчите и добавьте в салатницу вместе с ингредиентами со сковороды.
Шаг 4
Морковь помойте, почистите и нарежьте соломкой (так же, как и огурец). Добавьте к остальным продуктам, ещё раз перемешайте. Приятного аппетита!