Хе из куриных желудков по-корейски
30 мин
4

Хе из куриных желудков по-корейски

Что я точно готовлю не часто, так это субпродукты. Не многие рецепты с их участием мне нравятся. Но это не значит, что нет хороших. Сейчас поделюсь именно таким удачным вариантом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желудочки куриные 1,5 кг
  • Репчатый лук 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Молотая паприка По вкусу
  • Молотый кориандр По вкусу
  • Красный молотый перец По вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 штука
  • Огурец 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Желудки необходимо прежде всего помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем порежьте их соломкой и залейте соевым соусом с уксусом. Перемешайте.

Шаг 2

Лук почистите и нарежьте соломкой. Одну часть добавьте к желудкам, а другую обжарьте в растительном масле в течение двух минут. Он не должен поджариться.

Шаг 3

Сразу же добавьте все приправы, перемешайте. Чеснок измельчите и добавьте в салатницу вместе с ингредиентами со сковороды.

Шаг 4

Морковь помойте, почистите и нарежьте соломкой (так же, как и огурец). Добавьте к остальным продуктам, ещё раз перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хе из куриных желудков по-корейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хе из куриных желудков по-корейски
Оценить рецепт
4.6 8
Светлана Димакова
07.10.2021 16:21
Муж вообще не любит ливер. Но этот салат ему так понравился, что просил его делать чуть ли не каждый день. Хотя я ему немного соврала, сказав, что это куриные пупки.

Похожие рецепты

Салат с куриными желудками
Куриные желудки Морковь Соевый соус Масло растительное Уксус яблочный Сахар Приправа для корейской моркови Лук репчатый Чеснок Соль Перец
Приготовьте ароматный и остренький салат с куриными желудками. Он вполне украсит праздничный стол и понравится гостям. Берите на заметку рецепт!
1 ч. 15 мин
4.6
103
Курица Хе с болгарским перцем
Растительное масло Томатная паста Уксус Приправа для корейской моркови Болгарский перец Куриная грудка Соль Луковица Черный перец Красный перец
Вы любите острые, пикантные блюда? Тогда вам обязательно нужно попробовать курицу Хе с болгарским перцем. Это необыкновенное блюдо корейской кухни, которое легко и просто можно приготовить дома.
12 ч.
4.3
Маринованные куриные желудки
Куриные желудки Масло растительное Уксус 9% Соевый соус Чеснок Корейская приправа Соль Сахар Лук репчатый Черный молотый перец
Субпродукты - отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
2 ч.
4.6
134
Курица Хе
Куриное филе Растительное масло Уксусная эссенция Кориандр Паприка Чили молотый Морковь Репчатый лук Соль Черный молотый перец
Ранее я уже делала и описывала корейское блюдо под названием "Хе". Это такой острый салатик-закуска, который своим пикантным вкусом оттенит и дополнит многие основные горячие блюда.
19 ч.
5.0
161
×