Хе из куриных желудков по-корейски
30 мин
количество порций 4

Хе из куриных желудков по-корейски

Что я точно готовлю не часто, так это субпродукты. Не многие рецепты с их участием мне нравятся. Но это не значит, что нет хороших. Сейчас поделюсь именно таким удачным вариантом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Молотая паприка По вкусу
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Красный молотый перец По вкусу
  • Молотый кориандр По вкусу
  • Желудочки куриные 1,5 Килограмма
Количество порций

Шаг 1

Желудки необходимо прежде всего помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем порежьте их соломкой и залейте соевым соусом с уксусом. Перемешайте.

Шаг 2

Лук почистите и нарежьте соломкой. Одну часть добавьте к желудкам, а другую обжарьте в растительном масле в течение двух минут. Он не должен поджариться.

Шаг 3

Сразу же добавьте все приправы, перемешайте. Чеснок измельчите и добавьте в салатницу вместе с ингредиентами со сковороды.

Шаг 4

Морковь помойте, почистите и нарежьте соломкой (так же, как и огурец). Добавьте к остальным продуктам, ещё раз перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Хе из куриных желудков по-корейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хе из куриных желудков по-корейски
Оценить рецепт
4.6 8

Комментарии к рецепту

Светлана Димакова
07.10.2021 17:21
Муж вообще не любит ливер. Но этот салат ему так понравился, что просил его делать чуть ли не каждый день. Хотя я ему немного соврала, сказав, что это куриные пупки.

Похожие рецепты

 
×