Хе из куриных крылышек
Одна из ярких и очень вкусных закусок, которую можно подавать как салат или же как основное блюдо, закуску — хе из куриных крылышек. Получается очень интересный результат, стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылья 300 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Перец сладкий 70 Грамм
- Паприка 1 Чайная ложка
- Сухой красный перец 0,3 Чайных ложки
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Зелень 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите куриные крылья в подсоленной воде — 25 минут. После крылья остудите.
Шаг 2
Переложите крылья в глубокую объемную миску.
Шаг 3
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови, переложите морковь к крыльям. Масло прокипятите, залейте морковь.
Шаг 4
Репчатый лук очистите и сполосните, просушите, нарежьте полукольцами и добавьте к моркови. Зелень сполосните и нарежьте мелко. Добавьте зелень в емкость. Выбирайте петрушку и укроп, также подойдет кинза.
Шаг 5
Следом добавьте нарезанный перец, все специи и уксус.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты и оставьте хе мариноваться на 4-5 часов.
Шаг 7
Приятного вам аппетита!