Хе из куриных крылышек
6 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Хе из куриных крылышек

Одна из ярких и очень вкусных закусок, которую можно подавать как салат или же как основное блюдо, закуску — хе из куриных крылышек. Получается очень интересный результат, стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья 300 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Перец сладкий 70 Грамм
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Сухой красный перец 0,3 Чайных ложки
  • Масло растительное 80 Миллилитров
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Зелень 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите куриные крылья в подсоленной воде — 25 минут. После крылья остудите.

Шаг 2

Переложите крылья в глубокую объемную миску.

Шаг 3

Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови, переложите морковь к крыльям. Масло прокипятите, залейте морковь.

Шаг 4

Репчатый лук очистите и сполосните, просушите, нарежьте полукольцами и добавьте к моркови. Зелень сполосните и нарежьте мелко. Добавьте зелень в емкость. Выбирайте петрушку и укроп, также подойдет кинза.

Шаг 5

Следом добавьте нарезанный перец, все специи и уксус.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты и оставьте хе мариноваться на 4-5 часов.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×