Куриные крылышки по-корейски
Аппетитные и яркие куриные крылышки по-корейски станут отличным разнообразием стола, особенно, в компании друзей. Такая закуска хороша к любым напиткам, отлично сочетается с соусами и гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные крылья 250 Грамм
-
Имбирь
По вкусу
сухой - Соевый соус 70 Миллилитров
- Чили По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Синий лук 70 Грамм
Количество порций
Калорийность
238 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриные крылья ополосните и просушите, после разрежьте каждое крыло на две части. Посыпьте крылышки всеми выбранными специями.
Шаг 3
В сковороде разогрейте растительное масло. На умеренном огне жарьте крылышки до готовности, до румяной корочки, по 5-6 минут с каждой стороны.
Шаг 4
Теперь добавьте в сковороду нарезанный полукольцами лук.
Шаг 5
Влейте к крыльям соевый соус, сделайте большой огонь и помешивая, готовьте крылья 2-3 минуты. После подавайте сразу к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные крылышки по-корейски"
Оценить рецепт
5.0
2