Куриные крылышки по-корейски
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Куриные крылышки по-корейски

Аппетитные и яркие куриные крылышки по-корейски станут отличным разнообразием стола, особенно, в компании друзей. Такая закуска хороша к любым напиткам, отлично сочетается с соусами и гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья 250 Грамм
  • Соевый соус 70 Миллилитров
  • Синий лук 70 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Имбирь По вкусу
    сухой
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Чили По вкусу
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

6 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриные крылья ополосните и просушите, после разрежьте каждое крыло на две части. Посыпьте крылышки всеми выбранными специями.

Шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло. На умеренном огне жарьте крылышки до готовности, до румяной корочки, по 5-6 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Теперь добавьте в сковороду нарезанный полукольцами лук.

Шаг 5

Влейте к крыльям соевый соус, сделайте большой огонь и помешивая, готовьте крылья 2-3 минуты. После подавайте сразу к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные крылышки по-корейски"

Видео рецепт Куриные крылышки по-корейски
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×