Хе из путассу
2 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Хе из путассу

Хе из путассу получается очень вкусным, а приготовить его довольно просто. Готовое блюдо можно смело подать не только в обычный будний день, но и на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Путассу 350 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 0,5 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сахар 1 Щепотка
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите все овощи. Нарежьте лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками, морковь натрите на терке для моркови по-корейски.

Шаг 3

Нарежьте филе рыбы кусочками.

Шаг 4

В миску выложите нарезанные овощи и кусочки рыбы.

Шаг 5

Добавьте соль, сахар, перец молотый.

Шаг 6

Влейте уксус.

Шаг 7

Масло налейте на сковороду, нагрейте его (оно должно почти закипеть) и влейте к рыбе и овощам. Хорошо все перемешайте.

Шаг 8

Дайте хе из путассу настояться пару часиков, а затем подайте его к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×