Найти идеальный рецепт

Хе из путассу
2 ч.
1

Хе из путассу

Хе из путассу получается очень вкусным, а приготовить его довольно просто. Готовое блюдо можно смело подать не только в обычный будний день, но и на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Путассу 350 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 0,5 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Уксус 9% 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сахар 1 щепотка
  • Масло растительное 50 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите все овощи. Нарежьте лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками, морковь натрите на терке для моркови по-корейски.

Шаг 3

Нарежьте филе рыбы кусочками.

Шаг 4

В миску выложите нарезанные овощи и кусочки рыбы.

Шаг 5

Добавьте соль, сахар, перец молотый.

Шаг 6

Влейте уксус.

Шаг 7

Масло налейте на сковороду, нагрейте его (оно должно почти закипеть) и влейте к рыбе и овощам. Хорошо все перемешайте.

Шаг 8

Дайте хе из путассу настояться пару часиков, а затем подайте его к столу.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Путассу под маринадом
Растительное масло Уксус столовый Соль Сахарный песок Путассу Перец черный горошком Лавровый лист Гвоздика Лук
Скромная морская рыбка путассу может быть необыкновенно вкусной, если приготовить её под маринадом по моему рецепту. Вам точно понравится!
19 ч.
5.0
×