Хе из путассу
Хе из путассу получается очень вкусным, а приготовить его довольно просто. Готовое блюдо можно смело подать не только в обычный будний день, но и на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Путассу 350 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 0,5 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар 1 щепотка
- Масло растительное 50 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите все овощи. Нарежьте лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками, морковь натрите на терке для моркови по-корейски.
Шаг 3

Нарежьте филе рыбы кусочками.
Шаг 4

В миску выложите нарезанные овощи и кусочки рыбы.
Шаг 5

Добавьте соль, сахар, перец молотый.
Шаг 6

Влейте уксус.
Шаг 7

Масло налейте на сковороду, нагрейте его (оно должно почти закипеть) и влейте к рыбе и овощам. Хорошо все перемешайте.
Шаг 8

Дайте хе из путассу настояться пару часиков, а затем подайте его к столу.
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Котлеты из путассу
Филе путассу
Лук репчатый
Сало
Яйцо куриное
Хлеб
Соль
Сахар
Перец белый
Рыбные котлеты любят во многих семьях по всему миру. Это отличная альтернатива мясным блюдам особенно для тех, кто отказался от мяса животных. Блюдо весьма простое в приготовлении. Пробуйте!

Путассу в кляре
Путассу
Майонез
Мука
Яйцо
Лук
Масло растительное
Соль
Одно из достоинств путассу в кляре в том, что блюдо это совсем недорогое. В путассу мало косточек, её просто готовить, а блюда получаются очень вкусными.

Путассу под маринадом
Растительное масло
Уксус столовый
Соль
Сахарный песок
Путассу
Перец черный горошком
Лавровый лист
Гвоздика
Лук
Скромная морская рыбка путассу может быть необыкновенно вкусной, если приготовить её под маринадом по моему рецепту. Вам точно понравится!

Рыбные котлеты из путассу
Путассу
Хлеб
Сметана
Морковь
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Паприка
Вы можете приготовить рыбные котлеты из любой рыбы, но сегодня я предлагаю вам сделать невероятно вкусный ужин с запеченными в духовке котлетами из замечательной рыбки путассу - и вкусно, и полезно.

Рыбный суп из путассу
Путассу
Картофель
Луковица
Соль
Перец
Лавровый лист
Свежая зелень
Сливочное масло
Если на обед хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, предлагаю обратить внимание на этот удивительно простой рецепт рыбного супа из путассу. Легкий, аппетитный он обязательно придется по вкусу.

Котлеты из путассу с костями
Подмороженная путассу
Мякиш белого хлеба
Панировочные сухари или мука
Масло растительное
Репчатый лук
Рыбные котлеты — это вкусное и полезное блюдо. Но приготовление фарша – процесс долгий и хлопотный. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить котлеты из путассу с костями легко и быстро.

Салат "Хе"
Говядина
Соевый соус
Уксусная эссенция
Сахар
Красный жгучий перец
Соль
Черный молотый перец
Морковь
Чеснок
Лук репчатый
Корейские салаты особенно нравятся тем, кто любит острые блюда. Расскажу, как правильно и вкусно приготовить салат «Хе», который одновременно можно считать и салатом, и хорошей закуской.

Салат хе с рыбой
Свежая рыба
Чеснок
Лук
Красный острый перец
Сухая смесь кинзы и зиры
Соевый соус
Уксусная кислота 70%
Восточная кухня, так же как и сам восток часто остаются для наших хозяек загадкой. Блюда очень вкусны, а вот как их готовить неясно. Попробуем приподнять завесу и приготовить одно из таких блюд.

Путассу в духовке
Путассу
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Черный перец
Блюда из рыбы - это всегда полезно и вкусно. Приготовьте простой, но питательный обед из путассу в духовке.

Рыба "Хе" по-корейски
Уксусная кислота
Перец красный молотый
Судак
Морковь
Огурец
Лук
Кориандр
Чеснок
Перец болгарский
Соевый соус
Пикантная корейская закуска подходит для праздничного стола по любому поводу! Попробуйте приготовить вкусную рыбу "Хе" по-корейски, не пожалеете. Судак с овощами и специями — просто пальчики оближешь!

Хе из рыбы с морковью
Филе рыбы
Масло растительное
Сахар
Соус соевый
Уксус 25%
Чеснок
Соль
Перец черный
Кориандр молотый
Перец красный
Лук
Морковь
Зелень
Эта модификация традиционного корейского рецепта может показаться знатокам святотатством. Однако практика показывает, что вкусное блюдо заслуживает внимания, даже если в нем есть место эксперименту.

Хе из рыбы по-корейски с морковью
Судак
Растительное масло
Уксусная эссенция 70%
Морковь
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Очень я люблю корейские салаты. Пытаюсь не покупать их в готовом виде, а лучше делать самостоятельно дома. Если вам тоже нравятся такие закуски-салаты, то мой рецепт придётся вам по душе.