Хе из путассу
Хе из путассу получается очень вкусным, а приготовить его довольно просто. Готовое блюдо можно смело подать не только в обычный будний день, но и на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Путассу 350 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите все овощи. Нарежьте лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками, морковь натрите на терке для моркови по-корейски.
Шаг 3
Нарежьте филе рыбы кусочками.
Шаг 4
В миску выложите нарезанные овощи и кусочки рыбы.
Шаг 5
Добавьте соль, сахар, перец молотый.
Шаг 6
Влейте уксус.
Шаг 7
Масло налейте на сковороду, нагрейте его (оно должно почти закипеть) и влейте к рыбе и овощам. Хорошо все перемешайте.
Шаг 8
Дайте хе из путассу настояться пару часиков, а затем подайте его к столу.
Оценить рецепт
5.0
3