Найти идеальный рецепт


Путассу в кляре
1 ч.
5

Путассу в кляре

Одно из достоинств путассу в кляре в том, что блюдо это совсем недорогое. В путассу мало косточек, её просто готовить, а блюда получаются очень вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Путассу 700 грамм
  • Майонез 200 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Мука 4 ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу для жарки
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте рыбу кусочками и посолите.

Шаг 2

Взбейте яйца, добавьте к ним майонез и щепотку соли.

Шаг 3

Туда же бросьте измельченный лук.

Шаг 4

И помешивая, добавьте муку. Кляр готов.

Шаг 5

Обмакивайте в нем кусочки рыбы и обжаривайте до золотистой корочки в кипящем масле в сковороде. Жарить рыбу в масле с двух сторон надо минут 7-8.

Шаг 6

Масла должно быть достаточно, чтобы покрывать кусочки рыбы на две трети. Готовую рыбку складывайте на тарелку.

Видео рецепт "Путассу в кляре "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Путассу в кляре
Оценить рецепт
4.8 20
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×