Путассу в кляре
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Путассу в кляре

Одно из достоинств путассу в кляре в том, что блюдо это совсем недорогое. В путассу мало косточек, её просто готовить, а блюда получаются очень вкусными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Яйцо 4 Штуки
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Путассу 700 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Порежьте рыбу кусочками и посолите.

Шаг 2

Взбейте яйца, добавьте к ним майонез и щепотку соли.

Шаг 3

Туда же бросьте измельченный лук.

Шаг 4

И помешивая, добавьте муку. Кляр готов.

Шаг 5

Обмакивайте в нем кусочки рыбы и обжаривайте до золотистой корочки в кипящем масле в сковороде. Жарить рыбу в масле с двух сторон надо минут 7-8.

Шаг 6

Масла должно быть достаточно, чтобы покрывать кусочки рыбы на две трети. Готовую рыбку складывайте на тарелку.

Видео рецепт "Путассу в кляре "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Путассу в кляре
Оценить рецепт
4.8, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×