Mинтай в кляре на сковороде
Mинтай в кляре на сковороде - довольно повседневное блюдо. Кляр придает рыбе сочность и дополнительный вкус. Кляр можно делать разным, в него добавляются специи или рубленная зелень, даже сыр!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе минтая 700 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 150 Грамм
- Масло растительное 6 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Филе минтая порезать на порционные куски.
Шаг 2

Приготовьте кляр из яиц, молока и муки, соли.
Шаг 3

Опустите кусочки рыбы в кляр и хорошо обмакните со всех сторон.
Шаг 4

Жарьте кусочки рыбы на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Кристина
22.07.2020 21:29
Хороший и простой рецепт. Рецепт кляра, по количеству рыбки. Спасибо!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

25 мин
Кляр без яиц для рыбы
Рыба и морепродукты / Мука

1 ч. 0 мин
Английская уличная еда "Fish&chips"
Рыба и морепродукты / Овощи / Мука

3 ч. 0 мин
Тушеная рыба с морковкой и луком
Рыба и морепродукты / Овощи

25 мин
Минтай в кляре в мультиварке
Рыба и морепродукты

30 мин
Филе минтая в кляре
Рыба и морепродукты

40 мин
Минтай в кляре
Рыба и морепродукты