Mинтай в кляре на сковороде
Mинтай в кляре на сковороде - довольно повседневное блюдо. Кляр придает рыбе сочность и дополнительный вкус. Кляр можно делать разным, в него добавляются специи или рубленная зелень, даже сыр!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе минтая 700 грамм
 - Яйцо 2 штуки
 - Молоко 100 мл
 - Мука 150 грамм
 - Масло растительное 6 ст. ложек
 - Соль, перец По вкусу
 
Калорийность
                195 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                9 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Филе минтая порезать на порционные куски.
Шаг 2
                        Приготовьте кляр из яиц, молока и муки, соли.
Шаг 3
                        Опустите кусочки рыбы в кляр и хорошо обмакните со всех сторон.
Шаг 4
                        Жарьте кусочки рыбы на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 5
                        Приятного аппетита!
Оценить рецепт
    
        
        3.7
        
        
        42
                    
            
                
    
    
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
                                
                                        Anastasija89                                                                                                                    
                                    29.09.2021 18:40
                                
                                	
Я сначала кусочки минтая обсушила салфеткой, чтобы кляр хорошо прилип и пожарила в уже разогретом масле.. корочка получилась как в ресторане, хотя готовила я в домашних условиях. Очень удачный рецепт, кляр прям густой получается.                                                            
                        
                                        Sigma002                                                                                                                    
                                    22.07.2020 21:29
                                
                                Хороший и простой рецепт. Рецепт кляра, по количеству рыбки. Спасибо!                                                                    
                                                            
                        
                                                            Похожие рецепты
        Минтай в воздушном кляре
                    
                                    
                        Филе минтая
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Сок лимона
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                            
        
                    
                Очень простой и удачный рецепт филе минтая обжаренном в кляре. Можно подавать с любым гарниром или самостоятельно с соусом и свежими овощами.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Филе минтая в кляре
                    
                                    
                        Филе минтая
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                                    
                        Свежая зелень
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                            
        
                    
                Филе минтая в кляре может стать как полноценным обедом, если подобрать гарнир, так же и закуской. Готовится быстро и легко. Попробуйте.
            
        
        
    
        Филе минтая в яйце на сковороде
                    
                                    
                        Минтай
                        
                    
                                    
                        Мука пшеничная
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный
                        
                    
                            
        
                    
                Простое и вкусное блюдо из рыбы, которое всегда вас выручит. Минтай получается нежным и сочным, а корочка из яйца прекрасно его дополняет. Берите на вооружение!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Минтай на сковороде
                    
                                    
                        Минтай
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Сегодня приготовим к обеду минтай на сковороде — вкусный, полезный и питательный вариант, который понравится всем. Рыбка выходит довольно нежной, аппетитной, овощи прекрасно ее дополняют.
            
        
        
    
        Минтай жареный в муке на сковороде
                    
                                    
                        Минтай
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Подсолнечное масло
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                            
        
                    
                Минтай жареный в муке на сковороде — это быстро и просто, но, тем не менее, вкус получается обворожительный. Нежная рыбная мякоть под хрустящей корочкой.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Минтай жареный
                    
                                    
                        Свежемороженый минтай
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Морковь
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Соль, перец, приправы
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                            
        
                    
                Этот пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как из обычной рыбы минтай приготовить невероятно вкусное горячее блюдо, почти деликатес :) Готовим жареный минтай!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Отбивные в яйце и муке
                    
                                    
                        Свинина
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                            
        
                    
                Сочетание нежного мяса с хрустящей корочкой - это невероятно аппетитные отбивные в яйце и муке в домашних условиях. Они отлично подходят к овощам и любому гарниру. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
                    
                                    
                        Свинина
                        
                    
                                    
                        Майонез
                        
                    
                                    
                        Сыр
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Соль и специи
                        
                    
                            
        
                    
                Быстрый и сытный обед в виде свиной отбивной придется по вкусу всем мясоедам. На гарнир к такому мясу можно сделать салат из свежих овощей или приготовить любую кашу. Все просто и легко.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Отбивные из свинины на сковороде в кляре 
                    
                                    
                        Свиная вырезка
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Специи
                        
                    
                            
        
                    
                Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде в кляре. В общем, кулинарная классика, что же тут еще сказать? Вкусно, сытно, хорошо сочетается с любым гарниром. Идеально!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Наггетсы из индейки
                    
                                    
                        Филе грудки индейки
                        
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Твёрдый сыр
                        
                    
                                    
                        Паприка
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                            
        
                    
                Наггетсы — это закуска из филе птицы в хрустящей панировке, обжаренной в масле, которая появилась в Америке в 1850-х годах во время золотой лихорадки и символизировала золотой слиток.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Индейка в сметанно-чесночном соусе
                    
                                    
                        Индейка
                        
                    
                                    
                        Картофель
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Горчица
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Итальянские травы
                        
                    
                                    
                        Паприка
                        
                    
                                    
                        Масло оливковое
                        
                    
                                    
                        Соль и перец
                        
                    
                                    
                        Зелень
                        
                    
                            
        
                    
                Чудесное обеденное блюдо для всей семьи - индейка в сметанно-чесночном соусе. Мясо предварительно маринуется в соусе, а затем обжаривается с картофелем и специями на сковороде. Попробуйте!