Минтай на сковороде
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Gertruda

Минтай на сковороде

Сегодня приготовим к обеду минтай на сковороде — вкусный, полезный и питательный вариант, который понравится всем. Рыбка выходит довольно нежной, аппетитной, овощи прекрасно ее дополняют.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 200 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук 70 Грамм
  • Лимон 2 Дольки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте.

Шаг 2

Почистите рыбу, после нарежьте минтай небольшими кусочками.

Шаг 3

Очистите морковь и лук, овощи ополосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими дольками, лук нарежьте полукольцами или кубиками.

Шаг 4

Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите минтай и жарьте по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Добавьте в сковороду морковь и лук, перемешайте все и тушите рыбу с овощами 15 минут под крышкой.

Шаг 6

В конце приготовления сбрызните минтай лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Минтай на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Минтай на сковороде
Оценить рецепт
4.5, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×