Минтай в сметане с маринованными огурцами
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Минтай в сметане с маринованными огурцами

Минтай в сметане всегда получается нежным и вкусным. Многие хозяйки дополняют его репчатым луком и морковью. Сегодня предлагаю более пикантный вариант с добавлением маринованных огурчиков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Минтай 300 Грамм
    филе
  • Сметана 150 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Сыp 50 Грамм
    твердый
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления минтая в сметане с маринованными огурцами.

Шаг 2

Форму для запекания смажьте растительным маслом, посолите и поперчите.

Шаг 3

В миску выложите сметану, огурцы натертые на средней терке, мелко нарезанный укроп и перемешайте.

Шаг 4

Сыр натрите на средней терке и добавьте в миску со сметаной, перемешайте.

Шаг 5

Нанесите сметанную смесь на всю рыбу ровным слоем.

Шаг 6

Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Спустя время готовый минтай достаньте и сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×