Минтай в сметане с маринованными огурцами
Минтай в сметане всегда получается нежным и вкусным. Многие хозяйки дополняют его репчатым луком и морковью. Сегодня предлагаю более пикантный вариант с добавлением маринованных огурчиков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Минтай
300 Грамм
филе - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сметана 150 Грамм
- Огурец маринованный 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Чеснок 1 Зубчик
-
Сыp
50 Грамм
твердый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления минтая в сметане с маринованными огурцами.
Шаг 2
Форму для запекания смажьте растительным маслом, посолите и поперчите.
Шаг 3
В миску выложите сметану, огурцы натертые на средней терке, мелко нарезанный укроп и перемешайте.
Шаг 4
Сыр натрите на средней терке и добавьте в миску со сметаной, перемешайте.
Шаг 5
Нанесите сметанную смесь на всю рыбу ровным слоем.
Шаг 6
Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Спустя время готовый минтай достаньте и сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!