Минтай с овощами
Предлагаю на ваш суд очень красивое и роскошное блюдо - минтай с овощами. Пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как быстро и легко обычное блюдо превратить в настоящий кулинарный шедевр.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Минтай
2 Штуки
филе - Помидор 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Кольраби
1 Штука
или брюссельская капуста - Соль, перец, приправы - По вкусу
- Оливковое масло - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготавливаем все необходимые для приготовления продукты. Овощи хорошенько моем и очищаем. Рыбу размораживаем при комнатной температуре и затем просушиваем.
Шаг 2
Нарезаем овощи произвольными кусочками, складываем их в форму для запекания, солим перчим, приправляем и отправляем запекаться в духовку до готовности Периодически открываем ее, чтоб перемешать овощи. Лучше всего запекать в режиме гриль.
Шаг 3
Пока овощи готовятся, займемся рыбкой. Для начала удалим косточки, затем сделаем небольшие надрезы и натрем филе специями для рыбы или солью и перцем. Оставим настояться.
Шаг 4
Когда овощи приготовились, достаем форму для выпекания и укладываем сверху рыбу, поливая ее соком овощей. Отправляем обратно в духовку минут на 5, затем достаем противень, переворачиваем рыбу и запекаем еще столько же. Не смущайтесь! Рыба готовится быстро, потому что была заморожена.
Шаг 5
Когда блюдо готово, выкладываем овощи и рыбку на тарелку, украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!