Минтай с бульоном в сковороде
Приготовьте полезный и вкусный обед для всей семьи. Для этого вам понадобится минтай и овощи. Минтай с бульоном в сковороде получается нежирным и очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 250-300 Грамм
- Лук репчатый 40 Грамм
- Морковь 40 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Вода 300-350 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
70 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Почистите овощи, нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на терке.
Шаг 3
В масле обжарьте лук с морковкой до мягкости, примерно 1-2 минуты.
Шаг 4
Разморозьте рыбу, почистите, сполосните и нарежьте средними кусочками.
Шаг 5
Выложите рыбу к овощам, прикройте крышкой и тушите пару минут. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 6
Влейте воду. Тушите минтай в сковороде 15-20 минут. Добавьте еще немного соли, чтобы бульон получился более вкусным.
Шаг 7
Готово. Подавайте к столу, присыпав мелко рубленым укропом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Минтай с бульоном в сковороде"
Оценить рецепт
4.8
18
Комментарии к рецепту
Валентина Капралова
01.04.2024 17:26
Супер рецепт!!!!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Минтай под маринадом из моркови и лука
40 мин
Минтай в воздушном кляре
30 мин
Минтай жареный в муке на сковороде
1 ч. 0 мин
Минтай с фасолью в томатном соусе
3 ч. 0 мин
Тушеная рыба с морковкой и луком
30 мин
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
2 ч. 0 мин
Тушеная рыба с рисом
1 ч. 0 мин
Минтай в соусе