Минтай с бульоном в сковороде
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Isaenko777

Минтай с бульоном в сковороде

Приготовьте полезный и вкусный обед для всей семьи. Для этого вам понадобится минтай и овощи. Минтай с бульоном в сковороде получается нежирным и очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 250-300 Грамм
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Морковь 40 Грамм
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Вода 300-350 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Почистите овощи, нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на терке.

Шаг 3

В масле обжарьте лук с морковкой до мягкости, примерно 1-2 минуты.

Шаг 4

Разморозьте рыбу, почистите, сполосните и нарежьте средними кусочками.

Шаг 5

Выложите рыбу к овощам, прикройте крышкой и тушите пару минут. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 6

Влейте воду. Тушите минтай в сковороде 15-20 минут. Добавьте еще немного соли, чтобы бульон получился более вкусным.

Шаг 7

Готово. Подавайте к столу, присыпав мелко рубленым укропом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Минтай с бульоном в сковороде"

Видео рецепт Минтай с бульоном в сковороде
Оценить рецепт
4.8, всего 16

Комментарии к рецепту

Валентина Капралова
01.04.2024 18:26
Супер рецепт!!!!

Похожие рецепты

 
×