Минтай с бульоном в сковороде
Приготовьте полезный и вкусный обед для всей семьи. Для этого вам понадобится минтай и овощи. Минтай с бульоном в сковороде получается нежирным и очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 250-300 грамм
- Лук репчатый 40 грамм
- Морковь 40 грамм
- Растительное масло 30 грамм
- Вода 300-350 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
70 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Почистите овощи, нарежьте лук кубиками, а морковку натрите на терке.
Шаг 3
В масле обжарьте лук с морковкой до мягкости, примерно 1-2 минуты.
Шаг 4
Разморозьте рыбу, почистите, сполосните и нарежьте средними кусочками.
Шаг 5
Выложите рыбу к овощам, прикройте крышкой и тушите пару минут. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 6
Влейте воду. Тушите минтай в сковороде 15-20 минут. Добавьте еще немного соли, чтобы бульон получился более вкусным.
Шаг 7
Готово. Подавайте к столу, присыпав мелко рубленым укропом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Минтай с бульоном в сковороде"

Оценить рецепт
4.8
18

Валентина Капралова
01.04.2024 17:26
Супер рецепт!!!!
Похожие рецепты

Минтай на сковороде
Минтай
Лук
Морковь
Лимон
Масло растительное
Соль
Перец
Сегодня приготовим к обеду минтай на сковороде — вкусный, полезный и питательный вариант, который понравится всем. Рыбка выходит довольно нежной, аппетитной, овощи прекрасно ее дополняют.
Филе минтая в яйце на сковороде
Минтай
Мука пшеничная
Масло растительное
Лимон
Яйцо
Соль
Перец черный
Простое и вкусное блюдо из рыбы, которое всегда вас выручит. Минтай получается нежным и сочным, а корочка из яйца прекрасно его дополняет. Берите на вооружение!

Филе минтая на сковороде
Рыба
Панировочные сухари
Масло растительное
Чеснок
Лимон
Яйцо
Соль
Молотый перец
Филе минтая на сковороде – это отличный вариант для семейного ужина в будний день! Не только полезно, но еще и просто, и быстро – полчаса и полноценный ужин на столе!

Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
Минтай (филе)
Бульон рыбный
Томатная паста
Мука
Уксус
Сахар
Лук
Морковь
Корица
Соль
Гвоздика
Лавровый лист
Петрушка (стебель)
Рыбка — очень полезный продукт, что богат на разные витамины. Ее полезно употреблять как взрослым, так и детям. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу тушеную под маринадом (классический рецепт).
Уха из минтая с рисом
Вода
Минтай
Рис
Подсолнечное масло
Картофель
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Минтай — отличная промысловая рыба с белой, плотной мякотью и сладковатым вкусом. Чаще всего минтай жарят или запекают в духовке. Но сегодня мы приготовим отличную уху с рисом из этой рыбы.
Суп на рыбном бульоне
Вода
Филе минтая
Пшено
Соль
Зелень
Лук
Морковь
Картофель
Наваристый вкусный рыбный суп, приготовленный из филе минтая. Весь процесс займет не больше часа.

Паста с филе минтая
Филе минтая
Томатный соус
Лук
Паста
Масло оливковое
Укроп
Соль
Перец
Простой рецепт вкусного и сытного блюда, которое подойдет в качестве обеда или ужина — паста с филе минтая. Рецепт легкий, справится каждый. Подавать пасту можно самостоятельно или со свежими овощами.
Минтай в сметане в мультиварке
Минтай
Сметана
Лимонный сок
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль
Специи
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Можно подать самостоятельно или с любым гарниром. Идеально для сытного обеда или ужина как разнообразие повседневного меню.

Тушеная рыба с морковкой и луком
Минтай
Лук
Морковь
Мука
Растительное масло
Паприка
Свежемолотый черный перец, соль
Если вы решили потушить рыбку с морковью и луком, то возьмите минтай. Это очень нежная и вкусная рыба, к тому же она доступна всем, так как продается практически в каждом магазине и стоит недорого.


Суп из минтая
Минтай
Картофель
Морковь
Свежая зелень
Корень петрушки
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Минтай - рыбка незамысловатая, недорогая, "скромная", рядом с лососем и даже скумбрией теряется. А я все равно хочу предложить вам рецепт супа из минтая - очень простого, но весьма вкусного!